10 июля пятница
СЕЙЧАС +29°С

В Волгограде определились с временным руководителем комитета промышленности

Комитет возглавил один из заместителей руководителя

Поделиться

Наталья Стрельцова возглавила комитет промышленности и торговли Волгоградской области

Наталья Стрельцова возглавила комитет промышленности и торговли Волгоградской области

В администрации Волгоградской области определились с временно исполняющим обязанности руководителя комитета промышленности и торговли. Прежний его глава, Роман Беков, был освобожден от занимаемой должности и ушел с поста вице-губернатора в понедельник, 17 февраля.

Как сообщает V1.RU, временно исполняющей обязанности руководителя комитета стала Наталья Стрельцова, до назначения трудившаяся в должности заместителя председателя комитета по промышленности — начальника управления развития отраслей промышленности.

Известно, что Наталье Стрельцовой 46 лет, в 2004 году она закончила Волгоградский государственный технический университет по специальности «Экономика и управление на предприятиях машиностроения». С 2010 по 2014 годы являлась аспирантом заочной формы Волгоградского государственного аграрного университета. В 2015 году она защитила кандидатскую диссертацию по теме «Совершенствование инновационной деятельности предприятий в условиях государственной политики импортозамещения» и получила степень кандидата экономических наук.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!