4 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

игорь
12 янв 2016 в 06:59

жкх крышует правительство

12 янв 2016 в 09:13

статья вообще о чём? о праздниках надоевших? или об очередях для оплаты ЖКХ?
Интересно, как у автора статьи знакомые отказываются от "праздного времяпрепровождения"? меняют место работы на посменные графики? или перед офисом сидят все 10 дней с 9 до 18? праздники -- это возможность провести время со своей семьёй, если люди не ведают, как себя развлечь и чем себя занять в свободное время -- это не проблема праздников. оплачивать услуги жкх вполне удобно через интернет-банк. никаких очередей, обедов. В отделениях сбербанка терминалы работают вне зависимости от режима работы операторов и через них тоже можно оплачивать услуги ЖКХ.

Юлия
12 янв 2016 в 10:47

Ох, ты ё-моё! Вчера тоже оплачивала услуги жкх, после работы, 5 человек очередь. Это как всегда бабушки создают коллапс до обеда. Но два месяца назад было проще оплачивать через онлайн, сейчас такая услуга не доступна для большинства плат.

Гость
13 янв 2016 в 10:14

это и не очередь вовсе!!! Бывает и похуже, не там смотрели, приходите каждый месяц на пр. Героев Сталинграда в том же Красноармейском, вот очередь так очередь, всем очередям очередь. А еще бьемся за услуги в электронном виде :-( Печально, что в нашем городе так все плохо!

Гость
15 янв 2016 в 11:31

Если вы одиноки, и кроме бухать и обжираться ничего не можете и не умеете, то Вас искренне жаль. У большинства людей есть семья и родственники, с которыми чтобы провести достаточное время и уделить всем внимание и этих 10 дней не хватает

Гость
19 янв 2016 в 22:02

То что новогодние праздники примитивны по своему содержанию для большинства населения даже не подлежит обсуждению. Нет ни финансовых средств , ни культуры досуга, ни полезных дел. Показуха в Центральном районе и московские праздничные телевизионные шоу хорошего тонуса и оптимизма не приносят. Не приживается для большинства это новогоднее шоу и для поездок на лыжные зимние курорты в Сочи. Отсюда вывод -развлекайся или работай как умеешь. и на то что имеешь.

20 янв 2016 в 14:31

Ну, не знаю по поводу праздников, а я всем доволен, все круто, с 31 по 11 число, хоть отоспаться можно было, нервишки привести в порядок, с семейством пообщаться, а то вечно, как загнанный конь с утра и до ночи пашешь и пашешь. И бухать и обжираться в праздники не обязательно. А что касается ЖКХ, так надо было платить до НГ и голова не болела бы. Плюс есть еще вариант платить через инет, хотя бы часть услуг, так что не вижу трагедии, а работник ЖКХ и прочие, тоже люди, и тоже имеют право на отдых, так что нечего их костерить.