V1
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Волгограде

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

0 м/c,

747мм 45%
Подробнее
USD 85,41
EUR 93,17
Недвижимость В Волгограде владельцы концессии школьного питания продают шестикомнатную квартиру всего за 70 миллионов

В Волгограде владельцы концессии школьного питания продают шестикомнатную квартиру всего за 70 миллионов

Компания в 2022 году будет кормить школьников и дошкольников в шести районах Волгограда

Квартира расположена в элитной высотке в центре города

В Волгограде владельцы ООО «Виво Маркет», занимающегося поставками в 75% школ и детских садов города питания для учеников и воспитанников, продают шестикомнатную квартиру в элитной высотке на Комсомольской, 6. Объявление появилось сразу на нескольких сайтах по продаже недвижимости.

Одна только кухня-столовая больше обычной типовой квартиры

— Продается шикарная шестикомнатная квартира площадью 335 квадратных метров в многоэтажном монолитном жилищном комплексе бизнес-класса 2005 года постройки. Жилищный комплекс с давно сложившейся средой, — говорится в объявлении. — Территория ЖК закрыта, ведется круглосуточное видеонаблюдение, консьерж — 24/7, в ЖК подземный паркинг. В стоимость входит машиноместо в подземном паркинге плюс 2 машиноместа на придомовой территории наземного паркинга. Панорамное остекление открывает прекрасный вид на исторический центр города и Волгу. Выполнен дизайнерский ремонт с использованием дорогостоящих качественных материалов, подчеркивается изысканность в деталях. Квартира полностью оборудована дорогой мебелью и бытовой техникой. Продуманная планировка предусматривает разделение зон: гостевую и приватную. Гостевая состоит из гостиной площадью 47 квадратных метров, просторной кухни-столовой в 44 квадратных метра, гостевого санузла и холла в 71 квадратный метр.

В квартире комната для взрослых и четыре детских

Риелторы, занимающиеся продажей, уточняют, что в приватную зону входит спальня для взрослых площадью 63 квадратных метра с гардеробной, душевой и гидромассажной ванной, а также четыре детских комнаты со своим санузлом, которые можно использовать и по другому назначению. Имеет место отдельно оборудованная безопасная зона для детских игр, хозяйственный блок с постирочной. Стоимость квартиры составляет 70 миллионов рублей

Во взрослой спальне — ванна с гидромассажем

Известно, что владельцами ООО «Виво Маркет» являются Софья Жилина и Арина Шейгеревич. Учрежденное компанией ООО «Школьное кафе» уже давно нацелилось на передачу школьных столовых в очередную концессию. Муж Софьи Жилиной, Дмитрий Хохлов, входит в число учредителей ООО «Волгастилл», осваивающего пойму Царицы под брендом парка «Раздолье». И эта же компания напрямую связана с концессионером ЦПКиО — ООО «Парк». В части бизнесов сестер Жилиной — Шейгеревич участвует и семья еще одного члена общественной палаты — Светланы Казачёнок.

Гардеробная — тоже в составе спальни

По итогам 2020 года чистая прибыль компании составила 15,6 миллиона рублей. По данным из открытых источников, в один день, 19 ноября 2021 года, ГКУ ВО «Центр организации закупок» опубликовало 15 аукционов по выбору подрядчика на организацию питания в детских садах шести районов Волгограда. В одну закупку входили сразу несколько заказчиков-детсадов — от 6 до 13 штук. Так совпало, что единственным участником всех аукционов стало ООО «Виво Маркет». Общая сумма 15 контрактов, которые заключат с компанией, составляет более миллиарда рублей.

Одна из детских

Одна из владелиц «Виво Маркет», Арина Шейгеревич, подтвердила факт продажи квартиры, однако добавила, что объявления о продаже недвижимости на сайтах объявлений пока не размещались:

Один из санузлов

— Да, есть такое, продаем, — рассказала госпожа Шейгеревич. — Она для нас маленькая, у нас только детей восемь человек. Хотя мы сами пока ничего не выставляли и прокомментировать пока не можем.

Также Арина Шейгеревич прокомментировала слухи о переезде в Москву:

За квартиру просят 70 миллионов рублей

—У нас сейчас очень много федеральных программ, и нам очень часто требуется находиться в Москве. Вообще, в принципе, — рассказала собеседница. — Очень много приходится ездить в администрации, в том числе федеральные, и Москва просто удобнее. Но мы по-любому будем и в Волгограде, и в целом по России. Мы постоянно ездим туда-сюда и понимаем, что многие проекты невозможно реализовать, не меняя законодательства. Жалко, нужно переходить в регионы, и мы надеемся на это. У нас уже есть несколько проектов, которые мы хотим реализовать в регионе. Москва — хорошо, но не должно быть так, чтобы всё сосредоточивалось в одном городе.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
180
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем