11 августа вторник
СЕЙЧАС +28°С

«За 20 лет службы»: волгоградскому прапорщику дали жилищную субсидию в 10 миллионов рублей

Военному будет где расселить семью из шести человек

Поделиться

Сержант, прапорщики и офицеры получили на жильё по 8–10 миллионов рублей

Сержант, прапорщики и офицеры получили на жильё по 8–10 миллионов рублей

Пять волгоградских военнослужащих накануне 2019 года получили жилищные субсидии на сумму от восьми до десяти миллионов рублей. 

— Одному сержанту-контрактнику, двум прапорщикам и двум офицерам воинских частей Волгоградского гарнизона Южного военного округа к новому, 2019 году выплачены жилищные субсидии на суммы от восьми до десяти миллионов рублей, — рассказали корреспонденту V1.RU в пресс-службе Южного военного округа. — Один из военнослужащих получил десять миллионов рублей на жильё для семьи из шести человек после 20-летней службы в рядах вооружённых сил страны. 

Всего волгоградских военных государство за три с половиной года поддержало полтора миллиардами рублей на покупку своего уголка. Более 150 военнослужащих стали собственниками жилья. 

— Ещё полторы тысячи военных находятся в реестре накопительно-ипотечной системы в Волгоградской области, — пояснили в пресс-службе. — Они могут приобрести дома и квартиры в любом регионе страны. На территории Волгоградского гарнизона более 2,7 тысячи военнослужащих проживают в служебных квартирах и комнатах в общежитиях. Порядка 800 человек получают компенсацию от государства за поднаём жилья.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!