26 ноября четверг
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Алла
7 ноя 2020 в 11:21

Не хотел воспитывать своего ребенка? Воспитывай чужого ребёнка!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 11:59

Есть знакомая , так она от каждого мужика по ребёнку делает . Их у неё трое уже. Что я скажу )) глупая она и такая не нужна

Фото пользователя
7 ноя 2020 в 12:03

Не каждый мужчина может любить чужого ребёнка. Все непросто. Ребенок всегда будет напоминать о прошлом женщины, иной раз добавлять сложности в отношениях между мужчиной и женщиной.
Конечно, женщина с ребенком имеет меньший рейтинг на конкурсе невест. Это держится в подсознании мужчин. Каждый мужчина подсознательно хочет расширить влияние своего рода, а не чужого.
Есть жутковатая аналогия в природе. Когда прайд львов ничинает возглавлять новый, молодой и сильный лев, то семейную жизнь он начинает с того, что убивает львят от прошлого самца. Ему не нужны конкуренты для его будущих львят. Похожий сценарий возможен и у медведей..
Конечно, люди не звери, но о таком животном поведении напоминает недавнее убийство в районе 10 летней девочки.
Но не надо страхов. Разведённая женщина более опытна в семейной жизни, более сдержанна и осторожна в отношениях с мужчиной. Предъявляет меньше требований к мужчине, ведет себя более разумно..
Мужчине лишь остается лучше рассчитать свои душевные и материальные силы.Каждая женщина имеет свой шанс на женское счастье. 50 на 50.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 12:06

судя по фото злата сильно потрёпанная жизнью

ОТВЕТИТЬ
Zlak
7 ноя 2020 в 12:14

Все что против законов природы мало жизнеспособно. Можно конечно как угодно себе мозг загадить, но это пока ещё исключение.

Алёна
7 ноя 2020 в 12:28

Надо быть самодостаточной личностью, иметь профессию, быть независимой и брать ответственность за себя и за своего ребенка.
Если и строить отношения с мужчиной, то на партнерских, равных ролях и все будет хорошо.

ОТВЕТИТЬ
Сталинградец
7 ноя 2020 в 12:40

Вообще глупость! много знакомых кто женился на девушке с ребенком и души в них ничем как в своих! Есть конечно скоты так они и своего воспитывают как чужого! и про отцов одиночек тоже не надо, воспитывают не хуже!

ОТВЕТИТЬ
Абориген
7 ноя 2020 в 12:41

Зов крови ни кто не отменял!!!чужой ребенок,есть чужой.....кто бы что не говорил,ни какому мужику он не нужен.....отношение может быть разное,кто то дружит,кто то терпит,кто то воюет,кто то проявляет равнодушие,безразличие,забивает,пытается незамечать.....но про любовь говорить это глупо!чужой реберок,это проблема!есть очень глупая фраза,любишь женщину,полюбишь и её ребенка.....так её наверняка и придумали такие дамы с прицепом....

ОТВЕТИТЬ
Гостья
7 ноя 2020 в 12:56

"А та, у которой ни ребенка, ни котенка, будет гулять с подружками по клубам, барам, ресторанам и даже суп сварить не сумеет, она ни разу не была в семье и не хочет что-либо делать"

Да конечно, сама-то девушка не ест, пока не родит, питается энергией алкоголя, деньги, видимо, зарабатывает тоже с подружками в барах.

Дорогая Злата, не судите по себе и своей бурной молодости. Пока вы в свои 20 рожали детей и возились с подгузниками, многие ваши сверстницы занимались образованием и карьерой.

Бывалый
7 ноя 2020 в 13:02

Нужно в конституцию внести изменения. Семья это вовсе не союз между мужчиной и женщиной. Семья это родитель (женщина и/или мужчина) и его (их) дети. Причем родители могут быть из разных поколений (бабушка/дедушка, мать/сын их дети). Не важно есть муж нет. От мужиков сейчас ничего не зависит. Если государство хочет больше семьи и много детей. То нужно помогать женщине. Некоторые хотели бы иметь много детей. Но финансы не позволяют. Нужно платить достойное пособие на каждого ребенка в размере одного прожиточного минимума. и если детей больше или равно 2 доплачивать матери за уход за детьми. Поскольку сидя на больничных много не заработаешь даже на себя.(К сравнению в детдомах на 1 ребенка тратится от 20 до 100 тыс в месяц).

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 13:39

Бывшей коллеге по работе 43 года, давно разведена, сыну 8 лет, живет с мамой.Готовить ничего не умеет, спрашивала однажды,как сварить манную кашу,Готовит,убирает,стирает, ходит по магазинам ее мама, она же и сына ее воспитывает.Зато эта "принцесса" делает ногти,наращивает ресницы и волосы,покупает шмотки-и все это в надежде на то, что "прынц" ее скоро найдет! На мой резонный вопрос-а как же, мужа ведь кормить надо,она отвечает-если полюбит ее, то сам будет готовить! Залипает целыми днями в инете, все дурачка ищет,который полюбит ее и ее ребенка!!!

Виктор
7 ноя 2020 в 13:44

Если суждение вынесено из своего личного опыта ему и цена другая, а если взгляд со стороны. то грош цена эти рассуждениям. Часто сожительство с женщиной с детьми начинается из-за сложных обстоятельствах в которых оказался мужчина, а женщина уже подвернулась ему . Именно поиск нового работника, который поможет поднять ее детей толкает разведенок на активный поиск и в этом отношении скромные девушки им проигрывают, потому что не лягут в постель так быстро и не рванут по стране в поисках нового сожителя с переводом его в статусе нового мужа. Именно разница в физиологическом и социальном созревании людей, отсутствие баланса наставлений и материальной помощи родителей, плюс эксплуатация государством и работодателем человека без учета необходимости своевременного создания им своей семьи и порождает порочные связи с разведенками с детьми, которые иногда продолжаются через ЗАГС. Тема сложная и это судьбы , несчастья и горе людей. Наша революция, войны, голод и стройки, целина, принудительная миграция населения, т.е. разрушение уклада жизни когда каждая социальная группа имела наработанные веками семейные традиции по созданию семей , передачей мудрости предков перешло в романтику общежитий и человек стал заложником системы . Пропаганда личных чувств не обеспечивала их материальное закрепление. Одни общежития с 4 м2 на человека да столовые.

Гость
7 ноя 2020 в 15:19

несчастная страна куколдов и содержанок

7 ноя 2020 в 22:04

девочки отпад,но крови выпют ой ой ой.

Василий.
8 ноя 2020 в 00:02

А я как раз ищу хозяйственную, домашнюю негулящую девушку минимум с тремя детьми от трех разных мужчин. Ведь такая точно уже изменять не будет и дома будет хлопотать, а чужих детей не бывает, лишь бы приняла в семью. А своего не хочу - как-то эгоистично это, когда столько уже есть готовых, ведь отец - это не кто родил, а кто воспитал, всем все платится.

Гость
8 ноя 2020 в 00:43

Потому что женщина почему - то автоматом воспринимает своего нового мужчину как спонсора, обязанного содержать её ребёнка. А это обязанность его родителей - её и бывшего супруга

Гость
8 ноя 2020 в 07:08

Зачем чужой хомут на шею вешать на всю оставшуюся жизнь. Есть много не замужних, без детей. И что за тело у женщины родившая два детей, фу.

Алекс
8 ноя 2020 в 12:58

Девушка с ребенком - это оксюморон. Если есть ребенок, то это - женщина, а не девушка.

Гость
8 ноя 2020 в 13:23

Словеса...Словеса!!! Развелась в 42 года, дети учились в 10 и 11 классах. Точнее сказать выгнала мужа с треском и материальными потерями для себя и детей. Квартирку, которая досталась от моих родителей шантажом заставил продать и поделить, . Больше замужество не входило в мои планы. Почему? Когда в себя пришла, оглянулась и внимательно рассмотрела окружающих мужчин. Особенно разведенных и поняла, что нет желания терпеть чей-то характер, претензии, менять привычки, выстраивать отношения с его взрослыми детьми, их мамой, от вмешательства которой в твою жизнь никуда не денешься, его пожилыми родителями. А главное - МОИ ДЕТИ!!!!!! Будет ли им хорошо с новым человеком? Не станет ли он воспитывать на свой характер, давить на них, ломать им психику? Зачем в таком случае лишать детей родного отца, если новый человек будет их перевоспитывать? Потом он свалит или я его выгоню, а мне психику детей восстанавливать? Так что идите лесом, дорогие мужчины, со своими тараканами! Ничего, выжили. Работала на двух-трех работах, дети получили высшее образование, да еще какое! На пенсии, живу с семьей дочери. Все пучком! Зато никто не лез со своим уставом в чужой монастырь. Не такое уж вы шампанское, дорогие мужчины! Да, так как я считают и поступают многие женщины.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 00:46

Забавно косметологиня аутотренингует сама себя. "Мужчины слишком слабы", чтобы возиться с ее великовозрастной шпаной) Да нет, шутница, мужчины слишком умны, чтобы маяться такой дурью. Или, как минимум, в не настолько сильном отчаянии, по крайней мере, не в этой стране. Попробуйте перебраться в Австрию, там и с 5 малолетними наркоманами подберут.

Загрузка...