Он и она Волгоградка просит отправить в колонию бывшего майора ФСБ — видео

Волгоградка просит отправить в колонию бывшего майора ФСБ — видео

Историю любви, долга в 2,5 млн рублей и аварии рассказала Нинель Левченко

Полную историю мошенничества мы собрали в видео

Приятельское общение с офицером ФСБ Александром Шашеро привело Нинель Левченко к дыре в семейном бюджете, аварии и походам в суд на протяжении полутора лет. Волгоградский гарнизонный военный суд признал бывшего майора ФСБ виновным в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере.

Суд приговорил Александра Шашеро к четырем годам условно. Потерпевшая от рук бывшего майора ФСБ Нинель Левченко не согласилась с решением суда и подала апелляцию.

В апелляции Нинель Левченко попросила приговор в отношении Александра Шашеро, осужденного за мошенничество в особо крупном размере, к четырем годам условно с испытательным сроком в два года отменить и назначить ему максимально возможный по этой статье реальный срок заключения. В качестве доказательства своих требований женщина указывает, что за время следствия Александр Шашеро успел купить и продать иномарку стоимостью 1,6 миллиона рублей и квартиру. Однако добровольно заплатил Нинель только 12 тысяч рублей. Еще 35 тысяч взыскали судебные приставы.

— Александр Шашеро не признал свою вину и в содеянном не раскаялся. В период расследования и суда вел себя вызывающе по отношению ко мне, неоднократно высказывался о своей безнаказанности, — возмущается Нинель Левченко. — Он не принес мне извинений, не возместил причиненный мне вред. Более того, после оглашения приговора сказал, что теперь я вообще ничего не получу.

Напомним, полную историю с комментарием обеих сторон мы опубликовали ранее.

Прокачай свой день с нами! Подписывайтесь на наш Telegram-канал и получайте дозу актуальных новостей прямо в свой телефон. Успейте быть впереди событий!
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем