26 февраля среда
СЕЙЧАС +4°С

Оставил без первой брачной ночи: молодой таджик сбежал от волгоградки после свадьбы

Иностранец обманом хотел получить разрешение на временное проживание в России

Поделиться

Гость Волгограда лишил девушку свадебного счастья

Гость Волгограда лишил девушку свадебного счастья

В Советском районе Волгограда 23-летний гость из Таджикистана спустя несколько дней после знакомства женился на местной девушке, а после получения штампа в паспорте бесследно исчез.

— В январе текущего года молодой гражданин Таджикистана познакомился с 23-летней волгоградкой, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области. — После короткого периода ухаживания, уже через несколько дней он предложил девушке жениться, пообещав счастливую совместную семейную жизнь.

Девушка полной комплекции была рада обаятельному ухажёру-иностранцу. Пара смотрелась весьма эффектно: большая и крупная волгоградка и маленький щупленький таджикистанец. Как и положено джентльмену, выходец из Средней Азии, несмотря на бурное развитие романа и быстрое предложение руки и сердца, не настаивал на близости с волгоградкой до свадьбы.

— 18 января 2019 года между ними был зарегистрирован брак, — пояснили в прокуратуре. — После выхода из загса со свидетельством на руках мужчина оставил волгоградку, скрылся и не шёл на контакты с законной супругой.

Жена осталась без мужа и первой брачной ночи. Волгоградка сильно переживала и надеялась, что любимый вернётся.

— Во время прокурорской проверки прокуратурой Советского района Волгограда выяснилось, что брак был фиктивным, — отметили в пресс-службе. — Иностранец пояснил, что женился ради получения временного разрешения на проживание в Российской Федерации. 

Прокуратура подала иск в суд, который признал брак фиктивным. Девушка вновь оказалась свободной, а мужчине придётся искать другие варианты, как остаться в России.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вася
1 июл 2019 в 18:36

Что-что, а жена должна бы у суда потребовать исполнения мужем супружеского долга, перед расторжением брака!
:)

Гриша
1 июл 2019 в 18:05

Мадам Грицацуева изволила найти себе женишка среди...

т-34
1 июл 2019 в 14:11

протрезвел...