16 января суббота
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

калигула
9 ноя 2019 в 12:45

нормально)

Вагнер
9 ноя 2019 в 13:06

Молодцы!

Волгоградка
9 ноя 2019 в 15:54

Ребята молодцы, конечно. Но руки, из-за спины, можно было бы и вынуть, а то, как в заключении, а не футболисты. И думается, что букет цветов в руках капитана команды, был бы, в данной ситуации, более чем уместен. Пусть, хоть не реально, но, хоть виртуально могли бы подарить его ей. Она, все-таки, женщина. И не просто женщина, а очень талантливая. В свою очередь, Александра Николаевна, позвольте и нам Вас поздравить с Вашим юбилеем! Здоровья, счастья и всех благ Вам! И низкий Вам поклон от нас, от всех, ваших земляков, за Ваше творчество и творчество вашего супруга. Как приятно, что Волгоградская земля, когда-то, была богата такими самородками. Ну, будем надеется, что и, ныне, её недра не оскудеют на них, и ребята из "Ротора", в очередной раз, нам, это докажут, на очередном мачте. В любом случае, удачи им!А поздравление вышло хорошим. Так держать! Молодцы!

Фото пользователя
9 ноя 2019 в 16:15

Я бы тоже любил Ротор, если бы не знал, что каждый из молодых поющих игроков не получал зарплату, как 10 волгоградских учителей, или медсестер. Кроме того , которых кормят и одевают бесплатно.
Великим футболистам можно было своими словами поздравить великую землячку? Слабо?
Впрочем, какая она им землячка. Волгорадцев в команде почти нет. Все вахтовики на шабашке регионального дорогого патриотизма.

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2019 в 17:03

а мне вот интересно, одно, почему в такой день, на региональном портале ни слова, ни темы про Юбилей такого замечательного человека, как Александра Николаевна Пахмутова ? Зато негативных новостей, как всегда, хоть отбавляй. Я думаю, эта женщина заслужила намного больше, чем просто упоминание в комментариях, или в теме про футболистов. Почему бы V1 не создавать специальную поздравительную тему нашей талантливой землячке? Вот этого я не пойму. А Александру Николаевну ещё раз с Праздником и всех благ! Творческих успехов и земного благополучия! Господи, как хорошо, что есть хоть один светлый человечек из этого города, которому удалось изменить этот мир в лучшую сторону. Ещё был Николай Рыбников. Но про него, видимо, все тоже давно забыли. А зря. Таких людей больше нет, и наверное, уже не будет.

Александр Суворов.
9 ноя 2019 в 17:43

казах с таджиком на переднем плане даже слов не знают.....

Олег
9 ноя 2019 в 22:16

Москва сила! Волгоград отстой!