Спорт

«Хочется шоколадку и куриный супчик»: волгоградка готовится к бою ММА с ни разу не проигрывавшей москвичкой

Виктория Дудакова уже завтра выступит во втором профессиональном бою. Первый она выиграла

Последние перед боем дни Вика проводит в усиленных тренировках

21-летняя волгоградка Виктория Дудакова готовится ко второму профессиональному бою в ММА, который состоится завтра в Самаре. Первый бой в конце сентября волгоградская красавица уже выиграла своим коронным приёмом — рычагом локтя. Сейчас Вика с тренером уже в Самаре.


— У нас всё хорошо, уже завтра Вика выйдет на бой против Нины Рулевой, — рассказал тренер чемпионки Гасанали Гасаналиев. — После первого боя мы внесли небольшие коррективы в наш тренировочный процесс. Потому что соперница в этот раз «ударник», первая была борец.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Для спортсменов очень важно перед боем остаться в своей весовой категории. Накануне Вика сгоняла вес и тренировалась перед сном прямо в коридоре гостиницы. В своих историях в инстаграме девушка, завернутая, как гусеница, в несколько одеял, поделилась с подписчиками своим единственным желанием перед боем: «Очень хочется шоколадку и куриный супчик». По словам тренера волгоградской спортсменки, ей удалось сохранить свой вес, поскольку всё это время, время без соревнований, девушка провела в спортивном зале, тренируясь, сохраняя форму.

— Вика — главная звезда этого тура, как ее, ни одного спортсмена так не раскручивают, все в нее верят, — отметил Гасанали Гасаналиев.

Сгонять вес — непростая задача

Уже сегодня Вика пройдет один из ключевых этапов участия в турнире, так называемый Face to Face. Сам турнир ММА — Gorilla Fighting Championship начнется завтра, 16 октября. Вика выйдет на бой уже во второй паре. Всего в пятничный вечер на октагон выйдет 18 пар бойцов из разных городов России.

Виктория Дудакова успешно выступила в трех престижных стартах в прошлом году. Завоевав высокие награды в прошлом году, нынешний сезон волгоградка начинает уже в профессионалах этого вида спорта. К слову, именно в прошлом году россиянки впервые получили возможность представлять свою страну на турнире такого уровня. Вике пришлось драться с опытными спортсменками, одна из которых тренируется в зале Конора Макгрегора. На чемпионате мира в Бахрейне волгоградка завоевала бронзу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем