17 января воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

«Мы знаем, где их слабые места»: полузащитник «Ротора» — о будущем матче со «Спартаком»

Встреча двух старых соперников пройдет 29 ноября в Москве

Поделиться

«Ротор» надеется только на победу

«Ротор» надеется только на победу

Поделиться

Полузащитник волгоградского «Ротора» Зурико Давиташвили накануне матча со «Спартаком» высказался о прошлой игре с «Уралом» и рассказал о том, как он настроен на встречу с московским клубом.

— Результат матча с «Уралом» нас не устраивает, мы хотим побеждать, — говорит полузащитник. — В начале встречи мы выглядели хорошо, контролировали мяч, создавали моменты, но не смогли забить. Со следующей игры мы должны побеждать, потому что уже тяжелая ситуация — «Ротор» внизу турнирной таблицы. «Спартак» — это всегда сильный соперник. Мы уже играли с ними в Волгограде и знаем, где их слабые места. Я всегда думаю о своей реализации и после каждой тренировки отрабатываю удары по воротам. Надеюсь, что скоро получится забить.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, встреча «Ротора» со «Спартаком» на «Волгоград Арене» прошла 26 августа и завершилась со счетом 0:1 в пользу московского клуба. Накануне новой встречи еще один полузащитник «Ротора» — Олег Кожемякин — пообещал болельщикам, что команда сделает все, чтобы порадовать своих болельщиков.

Матч 16-го тура «Спартак» — «Ротор» пройдет на стадионе «Открытие Арена» (Москва, Волоколамское шоссе, 69). Начало встречи 29 ноября в 19:00 (время московское). Ношение масок и перчаток является обязательным.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...