V1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Волгограде

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

4 м/c,

с-в.

759мм 41%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Спорт Главный тренер волгоградского «Ротора» обвинил судей в поражении от «Ростова»

Главный тренер волгоградского «Ротора» обвинил судей в поражении от «Ростова»

Александр Хацкевич считает, что пропущенный мяч в первом тайме стал точкой невозврата для «Ротора»

Волгоградские футболисты пропустили четыре безответных мяча

Матч «Ротора» и «Ростова» на «Волгоград Арене» закончился разгромным поражением волгоградской команды. Четыре мяча безответно поразили сетку ворот «Ротора» накануне. Главный тренер волгоградских футболистов назвал несколько причин такого результата.

— Начало хорошее, агрессивное, бескомпромиссная была игра, напоминала мне дерби, когда еще и я был футболистом, — рассказал Александр Хацкевич во время послематчевой конференции. — Но вот этот момент с назначением пенальти в наши ворота — он неоднозначный. При чем это движение было целенаправленным, мяч от руки игрока отлетел. Тяжело было в концовке пропускать и тяжело было именно ребят успокоить. Но всё трактовалось в первом тайме в одну сторону. Мы, наверное, должны как «Ростов» поступить, но мы не станем ультиматумы ставить.

По мнению Александра Хацкевича, вторым переломным для «Ротора» моментом стал нереализованный во втором тайме 11-метровый.

— Наверное, тоже ключевой момент, когда во втором тайме Кожемякин со стандарта не забивает. И мы в итоге получаем после технической ошибки второй мяч со стандартного положения. После этого концентрации внимания где-то не хватило уже. Но по самоотдаче, по тому, как мы хотели играть, к ребятам претензий нет вообще никаких, — заметил Александр Хацкевич.


Много вопросов не только у болельщиков, но и у тренера вызвал момент, который произошел под занавес первого тайма. На 41-й минуте матча отличился игрок «Ростова» Армин Григович, забивший первый гол в результате рикошета. Правда, как отмечают волгоградские болельщики, мяч отскочил в Григовича от руки другого ростовчанина. Судья нарушений не заметил.


— Неоднозначное решение игра рукой футболиста команды «Ростов». Оно трактуется уже, как я понимаю, в противоположную сторону, а тут мы еще и пропускаем мяч. Но это не ключевое, ключевое было это все-таки, что не удалось достучаться до ребят — как бы это помягче сказать — здесь была ненормативная лексика, и она была бы направлена в сторону судейства, — резюмировал тренер «Ротора».

К слову, предыдущий матч волгоградской команды также закончился поражением. «Ротор» уступил «Уралу» со счетом 1:0.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем