18 июня пятница
СЕЙЧАС +19°С

«Ротор» и «Ростов» оштрафовали за недисциплинированных болельщиков

Оба клуба получили примерно одинаковые штрафы

Поделиться

Несдержанность в выражениях привела к штрафам для клубов

Несдержанность в выражениях привела к штрафам для клубов

Поделиться

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза вынес решение по итогам встречи волгоградского «Ротора» с клубом «Ростов». Игра прошла на «Волгоград Арене» 17 марта и завершилась разгромом «Ротора».

Как следует из решения КДК РФС, волгоградский клуб, в общей сложности, оштрафован на 100 тысяч рублей. 50 тысяч клуб заплатит за зрителей, которые оказались на стадионе без маски. В аналогичную сумму клубу обойдутся нецензурные кричалки зрителей.

«Ростов», несмотря на победу, также заплатит штраф за действия болельщиков. 50 тысяч рублей клуб выплатит за нарушения масочного режима на стадионе, а вот кричалки донских болельщиков КДК РФС оценил на 10 тысяч дороже — ростовскому клубу использование нецензурных выражений болельщиков обошлось в 60 тысяч рублей.

К слову, стоит добавить, что встреча с «Ростовом» стала последней для главного тренера «Ротора» Александра Хацкевича. О расторжении договора с ним клуб объявил через два дня после разгромного матча. 20 марта команде представили нового главного тренера. Им стал Юрий Батуренко.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...