23 января воскресенье
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
4 мая 2021 в 22:24

я не понимаю, если бы была куча бумаг в размере 1000 листов на ребенка, то авария бы не случилась ?, причем тут разрешения и бумаги ?, это авария виноват тот кто пошел на обгон, либо тот кто допустил использование дороги без разделительной бетонной полосы. все. водитель не был пьян ? не был какие вопросы к водителю маршрутки.

4 мая 2021 в 18:32

Получается, что родители погибших девочек ещё и сами виноваты в смерти своих детей? И их нужно судить?
Полный бред

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мая 2021 в 04:36

Чиновники спорткомитета , если у них осталась честь и совесть, должны сами подать в отставку.
А что скажет наша партия которая сама говорит, что отвечает за все?
А если она ни за что не отвечает, то тогда зачем ей идти на выборы?

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2021 в 20:40

Поездом в плацкарте до Кисловодска, а там уже автобусом. Это не 800 км по дорогам.
И ещё: а что по дальнейшему пребыванию в должности начальника облспорткомитета? Он уже должен был подать в отставку, это как минимум. А как максимум - стать непосредственным участником уголовного дела.

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2021 в 09:00

Жалко детей, жалко тех, кого назначили виноватыми. Остатки спорта в области будут сидеть по норам и ждать мифического финансирования. Но в этой стране могут только бесплатно похоронить, если трагедия достаточно громкая.

25 мая 2021 в 14:59

Молодцы чиновники Волгоградской области, честь им и хвала. Вместо того, чтобы решить вопрос по существу, отладить все сложности которые проявились в аварии, запретили вообще соревнования. Теперь ни спорткомитеты, ни родители не смогут профинансировать участие своих детей в соревнованиях. Кто будет пахать по две тренировки в день, если не показывать результат. Ради чего тренироваться. Разрушить легко, создать трудно. Запретить автотранспорт, поезда, самолеты, вот жизнь настанет, ничто не потревожит покой чиновника. Правда разгул преступности, ведь все кто сегодня занят спортом/ творчеством, завтра будут на улице.

Бабло уходит на содержание ротора и попилы с откатами, а детям и на развитие спорта остаются жалкие крохи. Хорошо что Волоцков ещё начал это дело контролировать и в реальные спортивные объекты и мероприятия у Глины выдавливать финансы.
Имхо, нужно сносить руководство областного комитета спорта региона, не замов стрелочников. Андрею Ивановичу нужно сделать мудрое решение и сменить руководителя.

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2021 в 14:52

Народное достояние в лице того же Газпрома тратит миллионы на футболистов всяких Зенитов с их космическими зарплатами. На детей денег нет.

18 мая 2021 в 16:12

Не кто и не ждал других выводов Не куда не не ездить соревноваться с тенью чтоб власти не беспокоить

5 мая 2021 в 08:48

Искала спонсоров для единоборств.
Все сказали, только футбол.
Стране, значит, не нужны девочки и мальчики, способные махать руками и ногами на поражение.
Шаолинь 40 000 вмещает биороботов.
Чем ответим? Как говорит Мальцев, рокендроллом.

И про Казачий Спас не слышно. Значит, молодцы, подпольщики. Не ходят по улицам с шарики-фонарики.