15 июня вторник
СЕЙЧАС +22°С

Даже говорить об этом некорректно: руководство облкомспорта Волгоградской области не хочет в отставку

Председатель регионального комитета Александр Глинянов не стал отвечать на вопрос о своей возможной отставке

Поделиться

Александр Глинянов не стал отвечать на вопрос о своей возможной отставке

Александр Глинянов не стал отвечать на вопрос о своей возможной отставке

Поделиться

Председатель комитета физической культуры и спорта Волгоградской области Александр Глинянов не стал комментировать высказывания сотен пользователей социальных сетей и читателей портала V1.RU, которые призывали к кадровым чисткам в руководстве СК «Ротор» и вышестоящего структурного подразделения региональной администрации. Вопрос журналиста о, возможно, возникшем желании сложить с себя полномочия руководителя областного комитета спорта после вылета волгоградского футбольного клуба в ФНЛ и трагедии с девочками-баскетболистками Александр Глинянов воспринял с нескрываемым возмущением.

— Вы сами понимаете, что вы за вопросы задаете? Вы считаете корректным такой вопрос мне задавать? — искренне изумился Александр Глинянов. — Давайте без комментариев. Еще есть какие-то вопросы?

На вопрос о том, как изменится жизнь клуба, его состав и финансирование после возвращения в ФНЛ, Александр Глинянов также отказался отвечать.

— Придет время — вы всё узнаете, мы вас пригласим, будет пресс-конференция, и там всё скажем, — обнадежил руководитель регионального комитета.

Тем временем в интернете не стихают гневные отзывы о работе руководителей облкомспорта и СК «Ротор». Вот, к примеру, лишь несколько комментариев под заметкой о вылете волгоградской футбольной команды из РПЛ:

— Пришла пора провести серьезную ревизию в спорткомитете города.

— Молчал бы уж лучше этот Рекечинский. Ха! Опять что-то помешало выиграть. Так далек от футбола или прикидывается? Подавай в отставку, будь мужиком, а не глубокомысленно отбрехивайся. Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая. Касается и Глинянова.

— Всё дали клубу: и бабки, и арену. Всё про*** (потеряли. — Прим. ред.), всё угробили, а к финалу всё развалили. От большого стратегического мышления, руководители аж три тренера сменили — дотасовались прожектеры. Вели себя как проходимцы.

А вот комментарии под одной из заметок из сюжета о девочках-баскетболистках, разбившихся в страшной аварии в Ставропольском крае.

— Чиновники спорткомитета, если у них осталась честь и совесть, должны сами подать в отставку. А что скажет наша партия, которая сама говорит, что отвечает за всё? А если она ни за что не отвечает, то тогда зачем ей идти на выборы?

— Бабло уходит на содержание «Ротора» и попилы с откатами, а детям и на развитие спорта остаются жалкие крохи. Нужно сносить руководство областного комитета спорта региона, не замов-стрелочников. Андрею Ивановичу нужно сделать мудрое решение и сменить руководителя.

— А что по дальнейшему пребыванию в должности начальника облспорткомитета? Он уже должен был подать в отставку, это как минимум. А как максимум — стать непосредственным участником уголовного дела.

— Нужна петиция за отставку руководителя облкомспорта, кто грамотный запилит?

Напомним, в результате ничейной встречи между «Ротором» и «Рубином», а также победы «Уфы» над «Арсеналом» волгоградская футбольная команда вылетела из премьер-лиги в ФНЛ. Этот сезон сине-голубые закончили на 15-й строчке турнирной таблицы. А по последним данным пострадавшие в жуткой аварии на Ставрополье девочки-баскетболистки до сих пор остаются в столичных клиниках. Четверо юных волгоградок, разбившихся в ДТП на трассе в Грачёвском районе, продолжают лечение в отделении реанимации и интенсивной терапии в тяжелом состоянии, еще одну девочку готовят к выписке.

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...