20 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Они согласились на ФНЛ: в Волгограде пять игроков продлили контракты с «Ротором» на один год

Сейчас команда состоит из восьми футболистов

Поделиться

Контракты подписаны по схеме «1+1»

Контракты подписаны по схеме «1+1»

Поделиться

В Волгограде пять игроков продлили контракты с СК «Ротор». Об этом клуб сообщил на своей официальной странице в соцсетях. Новые соглашения подписаны с уже знакомыми фанатам футболистами.

— «Ротор» продлил контракты с рядом игроков, — сказано в сообщении спортивного клуба. — На сегодняшний день новые соглашения с клубом заключили Азат Байрыев, Сергей Макаров, Ника Кипиани, Сергей Серченков и Камиль Муллин.

Пять игроков, с которыми был продлен контракт

Пять игроков, с которыми был продлен контракт

Поделиться

Как добавили в СК «Ротор», все контракты подписаны по схеме «1+1». Это значит, что срок действия договора — год, но в нем прописаны условия, при которых документ автоматически продлевает свое действие еще и на последующий год. Места для этих игроков на второй сезон будут зарезервированы, если только сами футболисты не захотят покинуть команду.

Ранее сообщалось, что в «Роторе» осталось всего три игрока из 20 — у 17 футболистов завершились контракты. Информацию о новом формировании команды подтвердил директор клуба Андрей Рекечинский:

— Да, сейчас идет процесс комплектования команды. Мы постараемся сохранить костяк, который был в этом году, плюс укомплектуемся нашими молодыми игроками, которые играли в молодежке, — рассказывал господин Рекечинский. — Также возьмем новичков. Ребята, которые играли в команде, многие были в аренде, кто-то ждет сейчас новых предложений из РПЛ.

Таким образом сейчас в «Роторе» официально восемь игроков, которые будут представлять клуб в следующем сезоне ФНЛ после вылета из РПЛ. В бой футболистов поведет новый тренер Дмитрий Хохлов, которого назначили накануне.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...