8 декабря среда
СЕЙЧАС +3°С

«В РПЛ, конечно, круче была»: в Волгограде «Ротор» презентовал новую форму сезона 2021–2022

В сегодняшнем матче с «Текстильщиком» сине-голубые будут в обновках

Поделиться

Фото- и видеопрезентацию опубликовали в соцсетях

Фото- и видеопрезентацию опубликовали в соцсетях

Поделиться

В Волгограде футбольный клуб «Ротор» презентовал новую форму на сезон 2021–2022 года. Три комплекта обновок на фото и видео показали болельщикам в соцсетях. Фанаты начали горячо обсуждать экипировку в комментариях.

В презентационном ролике снялись нападающий Камиль Муллин и защитник Илья Бериашвили. Ключевым изменением в новой форме, пожалуй, можно назвать появление речовки на груди футболистов. Надпись, размещенную на всех комплектах, хорошо помнят старые болельщики — эти слова кричали с трибун Центрального стадиона еще 10 лет назад.

Речовка хорошо известна заядлым болельщикам

Речовка хорошо известна заядлым болельщикам

Поделиться

«Пусть снега, летний зной или град,

Мы прославим родной Волгоград,
Пусть повсюду про нас говорят,
И сердца наши страстью горят!»

«Марафонбета» больше нет. Теперь на футболках только спонсор ФНЛ — «Олимпбет»

«Марафонбета» больше нет. Теперь на футболках только спонсор ФНЛ — «Олимпбет»

Поделиться

На футболках исчезли воротнички и пуговицы, по понятным причинам пропал логотип «Марафонбет» — у футбольного клуба закончился контракт с букмекерской конторой. Теперь на плечах футболистов красуется другой спонсор, на этот раз всей лиги ФНЛ — «Олимпбет». Болельщики в комментариях под записью на странице официального сообщества СК «Ротор» восприняли обновление по-разному.

В съемках ролика приняли участие Камиль Муллин и Илья Бериашвили

В съемках ролика приняли участие Камиль Муллин и Илья Бериашвили

Поделиться

— Вот это форма!

— Зачет. Мне нравится.

— В РПЛ, конечно, круче была. Тут всё как-то обычно. Можно не покупать.

— А мне нравится форма старая. Где на футболке широкие вертикальные синие и черные полосы. Вот добавить к ним еще белые трусы и синие гетры с тремя тонкими горизонтальными черными полосками, и будет вообще красота. По моему личному скромному мнению.

Напомним, сегодня в 19:00 на стадионе «Волгоград Арена» пройдет первая игра волгоградского «Ротора» после возвращения из РПЛ в ФНЛ. Сине-голубые встретятся с «Текстильщиком» из Иваново.

Волгоградский футбольный клуб «Ротор» покинул Премьер-лигу. Вслед за этим команда объявила о расставании с тренерским штабом Юрия Батуренко, на смену которому пришел Дмитрий Хохлов. Одновременно с этим начался процесс формирования команды, поскольку после завершения сезона в Премьер-лиге в команде осталось всего три футболиста. «Ротору» удалось собрать новую команду, однако болельщики клуба не раз отмечали количество грузинских футболистов в волгоградском клубе, считая, что волгоградский клуб превращается в «Ротор-Тбилиси». Сейчас грузинских футболистов в клубе четверо.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку