22 сентября среда
СЕЙЧАС +14°С

В Волгограде ввели ограничения на посещение стадиона «Волгоград Арена»

В клубе «Ротор» объясняют это требованиями Роспотребнадзора. А еще недавно там плясали 22,5 тысячи человек

Поделиться

Единовременно на стадионе могут находиться не более 500 человек

Единовременно на стадионе могут находиться не более 500 человек

Поделиться

В Волгограде введены ограничения на посещение футбольных матчей на стадионе «Волгоград Арена». Об этом заявили в пресс-службе футбольного клуба «Ротор».

— Согласно решению регионального Роспотребнадзора, разрешается проведение спортивных мероприятий с одновременным присутствием на стадионе не более 500 человек, — говорится в сообщении. — Новая мера не распространяется на ближайший матч, 24 июля, «Ротор» — «СКА-Хабаровск» и будет действовать со следующей игры, 31 июля. В этот день «Ротор» встретится с «Волгарем».

Напомним, стадион был возведен к матчам чемпионата мира по футболу в 2018 году и вмещает 45 тысяч зрителей. И всего месяц назад, 19 июня, там прошел единственный в России концерт из стадионного тура группы «Руки Вверх!».

Организаторы заявляли, что продали лишь 50% от возможного количества зрителей на «Волгоград Арене», — всего 22 500 билетов. Однако во время концерта сам Сергей Жуков озвучил цифру намного больше той, что называют организаторы. По версии музыканта, на грандиозное шоу пришло и грандиозное количество человек — около 30 тысяч. А спустя неделю в Роспотребнадзоре заявили о том, что на проведение в Волгограде концерта «Руки Вверх!» разрешения не выдавалось.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...