19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Не забудьте QR-код и паспорт: на очередной домашний матч «Ротора» пустят 500 человек

Такие требования установлены Роспотребнадзором

Поделиться

В клубе не исключают, что Роспотребнадзор разрешит пустить на трибуны больше болельщиков

В клубе не исключают, что Роспотребнадзор разрешит пустить на трибуны больше болельщиков

Поделиться

Волгоградский «Ротор» пустит на очередной домашний матч 500 болельщиков

Волгоградский футбольный клуб «Ротор» объявил, что пустит на очередной домашний матч с «КАМАЗом» 500 болельщиков. Игра пройдет на стадионе «Волгоград Арена» в следующую субботу, 25 сентября, в 16:00.

— Проход на трибуны доступен только для зрителей, имеющих сертификат о прохождении вакцинации или сертификат о перенесенной болезни, — говорится в сообщении клуба. — В день матча обязательно иметь при себе паспорт и один из документов — сертификат о вакцинации от коронавируса, в котором указана дата вакцинации, тип и номер прививки и QR-код для проверки, либо справку о перенесенной болезни в течение последних шести месяцев с QR-кодом для проверки. Несовершеннолетние могут посетить игру по билету при предъявлении удостоверения личности: паспорта или свидетельства о рождении.

Также в клубе добавили, что запускать болельщиков будут через второй гейт, и не исключили, что квота на зрителей может быть увеличена.

Напомним, аналогичное требование Роспотребнадзор выдвигал на матч с тольяттинским «Акроном». Изначально квота была не более 500 человек, однако через несколько часов Роспотребнадзор разрешил пустить на стадион три тысячи фанатов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...