19 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

«Уверенности нет»: Дмитрий Хохлов — о проигрыше «Ротора» в Домодедово

Волгоградская команда уступила подмосковному «Велесу»

Поделиться

Главный тренер «Ротора» Дмитрий Хохлов рассказал, почему проиграла команда

На три мяча в свои ворота «Ротор» ответил единственным голом

На три мяча в свои ворота «Ротор» ответил единственным голом

Поделиться

Главный тренер «Ротора» Дмитрий Хохлов прокомментировал поражение «Ротора» во встрече с подмосковным «Велесом». Игра прошла в понедельник, 20 сентября, в Домодедово и завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев поля.

— Очень вязкая игра получилась, со множеством единоборств, — заявил на послематчевой пресс-конференции Дмитрий Хохлов. — В первом тайме планировали чуть отдать инициативу, создать плотность перед воротами, но как раз этой плотности и концентрации перед штрафной нам не хватило. Позволили сопернику забить мяч, во втором тайме выровняли игру, имели преимущество, сравняли счет, но всё решила центральная зона, через которую нам забивают голы. Мы делали на этом акцент перед игрой, говорили, что именно там «Велес» создает преимущество и все опасные моменты, удары, идут из этой зоны. Но почему-то не все игроки это услышали и восприняли. За три минуты игра была проиграна. И как ни пытались вернуться в игру, выравнять счет — не получилось.

Команда новая, команда сыгрывается, притирается, нет стабильности в результате, нет стабильности в игре, мы только нащупываем ту уверенность, которая должна быть постоянно. С предсезонных сборов прошло всего два с половиной месяца. Состав сейчас более-менее стабилизировали, а вот игру нужно оттачивать. И пока мы находимся в этом поиске, мы теряем очки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...