19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Пропустили два гола за две минуты: московский «Велес» уничтожил волгоградский «Ротор» в Домодедово

Подопечные Дмитрия Хохлова проиграли со счетом 3:1

Поделиться

«Ротор» опустился на 12-е место в таблице ФНЛ

«Ротор» опустился на 12-е место в таблице ФНЛ

Поделиться

Волгоградский «Ротор» проиграл на выезде московскому «Велесу». Матч закончился в пользу хозяев. Сине-голубые пропустили от столичной команды три мяча, в ответ смогли забить лишь один гол.

Матч в рамках 12-го тура ФНЛ между волгоградским «Ротором» и московским «Велесом» проходил в Домодедово. На 34-й минуте встречи счет открыл Артур Галоян из столичной команды. Команды ушли на перерыв со счетом 1:0 в пользу хозяев.

В начале второго тайма «Велесу» ответил Андреа Чуканов, сравняв счет на 53-й минуте. Однако совсем скоро подопечные Дмитрия Хохлова пропустили сразу два мяча за две минуты. На 57-й минуте вновь отличился Артур Галоян, а на 59-й — Самиру Абдуллахи.

Фанаты волгоградской команды сразу же выразили свое негодование в соцсетях:

— Скажите, пожалуйста, что это было?

— Пусть тренер там и остается, смысл два раза летать.

— Черная форма — проклята для «Ротора»...

Не набрав ни одного очка за этот матч, «Ротор» опустился в турнирной таблице ФНЛ сразу на два места и теперь пребывает на 12-м. Напомним, предыдущую встречу в гостях у нижнекамского «Нефтехимика» волгоградская команда завершила с тем же счетом, но в свою пользу.

Напомним, после вылета из РПЛ в этом году «Ротор» вернулся в хорошо знакомый клуб ФНЛ. Многие болельщики и эксперты винили в сложившейся ситуации менеджмент руководства клуба и облкомспорта. Глава последнего, к слову — Александр Глинянов — в очередной раз стал самым богатым чиновником администрации области. При этом профессиональные успехи обеспеченного чиновника, напротив, совершенно не блещут, помимо «Ротора», на ступень ниже спустился и мужской гандбольный клуб «Каустик». Женский гандбольный клуб «Динамо» занимает худшее место в истории. Наши пловцы впервые в истории остались без медалей чемпионата России и впервые в истории 0 путевок на Олимпийские игры.

А после трагедии детской баскетбольной команды, которая разбилась в ДТП на Ставрополье, и аварии с участием девочек-фигуристок Александр Глинянов назвал некорректным вопрос о своей отставке.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...