16 октября суббота
СЕЙЧАС +14°С

«Ребята, как же так»: волгоградский «Ротор» в очередной раз шокировал болельщиков

Команда Дмитрия Хохлова отыграла первый тайм со счетом 1:1

Поделиться

Волгоградцы пропустили три мяча

Волгоградцы пропустили три мяча

Поделиться

В Волгограде несколько минут назад завершился матч волгоградского «Ротора» против «Кубани». К неудовольствию болельщиков, подопечные Дмитрия Хохлова вновь показали не самый лучший футбол.

— Матч 17-го тура Олимп-Первенства ФНЛ «Ротор» — «Кубань» завершился со счетом 1:3, — сообщили в пресс-службе клуба. — Первые два мяча команды забили в первом тайме, однако уже во втором «Кубань» вырвалась вперед. На 66-й минуте забил Грицаенко, на 70-й — Козлов.


К большему разочарованию болельщиков, матч вновь проходил на «Волгоград Арене». После окончания встречи на футболистов волгоградского «Ротора» вновь обрушилась жесткая критика от фанатов команды.

— Вот смотрю на это и даже как-то не удивляюсь, только грусть и тоска. Я могу понять беззубость в прошлом году в РПЛ, разница в классе всё-таки. Но чтобы вот это... При Евдокимове было не так безнадежно. Я не знаю, как за это переживать и болеть, когда клуб ничего для этого не предпринимает. Команда обновляется каждые полгода, и играют в ней 2,5 человека, — пишут волгоградцы.

Увы, но и прошлая встреча волгоградского «Ротора» завершилась нерадостно для болельщиков команды. Встреча с красноярским «Енисеем» завершилась со счетом 1:1. Но фанаты «Ротора» признаются, что продолжают верить.

— Каждый матч ждешь, надеешься, думаешь: ну вот сегодня точно их прорвет, сегодня заиграют и дальше попрут вверх. Но, увы, от игры к игре одно разочарование, надоело на это смотреть, посмешище, — грустно пишут горожане.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...