27 ноября суббота
СЕЙЧАС +2°С

«Очень легко позволяем забивать»: главный тренер волгоградского «Ротора» прокомментировал ничью

Дмитрий Хохлов рассказал о причинах очередной ничьей

Поделиться

Дмитрий Хохлов рассказал, в чём видит причины неудач своей команды

Дмитрий Хохлов рассказал, в чём видит причины неудач своей команды

Поделиться

В Москве сегодня, 17 октября, завершилась встреча волгоградского «Ротора» и «Спартака-2». Команда Дмитрия Хохлова в очередной раз разочаровала болельщиков. Волгоградцы забили первыми, но вот удержать преимущество не смогли.

— Впечатления не самые хорошие, потому что, поведя в счете, мы очень быстро и легко дали сопернику и забить, и отыграться, — рассказал Дмитрий Хохлов. — Хотя были моменты у «Спартака» и у нас. Я считаю, что мы в последние игры очень легко позволяем сопернику забивать себе голы. Мы очень расточительно относимся к тем немногочисленным моментам, которые создаем. А игра могла по-разному завершиться, мог и «Спартак» первым забить, но в любом случае так легко пропускать совсем не годится.


К слову, после сегодняшней ничьей «Ротор» опустился на 15-ю строчку турнирной таблицы. У волгоградской команды из 18 игр 4 победы, 10 ничьих и 4 проигрыша. Последний из которых произошел только накануне — на «Волгоград Арене». «Ротор» не смог одолеть «Кубань». Подопечные Дмитрия Хохлова пропустили три мяча.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку