27 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

«После таких игр никакой похвалы»: тренер волгоградского «Ротора» извинился перед болельщиками

Дмитрий Хохлов был немногословен и очень расстроен игрой команды

Поделиться

Дмитрий Хохлов на пресс-конференции был очень расстроен игрой своих подопечных

Дмитрий Хохлов на пресс-конференции был очень расстроен игрой своих подопечных

Поделиться

Тренер волгоградского «Ротора» Дмитрий Хохлов после очередного поражения принес извинения болельщикам команды за такой счет.

— Я думаю, что после таких игр никакой похвалы не может быть. 2:0 — мы проиграли. Здесь, кроме того как принести извинения болельщикам, которые приехали, которые поддерживали команду, [сказать нечего]. Разбирать игру я даже не хочу сейчас, — ответил на вопросы журналистов Дмитрий Хохлов.

Напомним, сегодня «Ротор» сражался с астраханским «Волгарем». Футболистам из города на Волге к большому неудовольствию болельщиков не удалось завершить матч хотя бы очередной ничьей.

— Дерби нужно выигрывать не только за счет игры, но и за счет характера, желания, самоотдачи. Да, кто-то отдавался сегодня, но нам, видимо, не хватило многого.

Напомним, только на этой неделе волгоградский «Ротор» оказался в центре скандала. Сразу в нескольких популярных пабликах в сети Интернет появилась информация об уходе из команды тренера Дмитрия Хохлова, сам наставник также был в шоке от подобных новостей. Однако в стане болельщиков поддерживающие команду волгоградцы разделились на два лагеря. Одни винят в неудачах команды тренера, вторые, заступаясь за Дмитрия Хохлова, видят беды «Ротора» в руководстве клуба.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter