V1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Волгограде

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

3 м/c,

южн.

758мм 33%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Спорт «Просто развалилась оборона»: главный тренер «Ротора» объяснил разгромное поражение от «Томи»

«Просто развалилась оборона»: главный тренер «Ротора» объяснил разгромное поражение от «Томи»

Встреча завершилась со счетом 5:1 в пользу гостей

Артем Куликов уверен: такого счета команда не заслужила

Главный тренер волгоградского «Ротора» Артем Куликов на послематчевой пресс-конференции прокомментировал разгромный счет, с которым завершилась встреча с «Томью». Тренер признал, что к концу встречи оборона «Ротора» просто развалилась:

— Получили в концовке мяч в свои ворота, необходимо было отыгрываться, знали, как будет действовать соперник, — заявил господин Куликов. — Сильные качества у них — быстрые атакующие ответные действия, достаточно большая группа быстрых игроков, которые хорошо используют свободные зоны, свободные пространства. Начали рисковать, открывать эти свободные пространства и предоставлять возможность проводить эти быстрые атаки на наши ворота. В целом хочется извиниться за такой результат перед болельщиками. На пять мы точно не наиграли, и если бы использовали свои моменты, в первом тайме которые мы организовали у ворот соперника, то, наверное, могли бы рассчитывать на другой результат.

Ребята понимают, что результат неприемлем, мы рассчитывали на другое, но имеем, к сожалению, то, что имеем. Надо двигаться, анализировать, сделать поправки в этом плане. Не справились с быстрыми атаками сегодня, предоставили свободную зону. В плане психологии нам важно было забить первыми, мы планировали играть с позиции силы. Мяч в конце первого тайма… Хотели вернуться, отыграться, ну а в конце второго тайма у нас просто развалилась оборона. Это нужно констатировать. Любая передача в штрафной площади — нам забивали мячи. Не дорабатывали в оборонительных действиях. Пропала компактность, соперник воспользовался и забил пять. В опорной зоне у нас было недостаточно подборов мяча. Крайние защитники сейчас должны активно принимать участие в атакующих действиях. Что же касается третьего пропущенного — был просто вынос мяча, безадресный. Там можно было и голкиперу выйти. Но это уже совершенный факт. Выводы будут сделаны. Надо отойти от этого сегодня. Бывают такие поражения. Сейчас можно много говорить, но надо и держать удар. Это — самый основной момент.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем