17 июня понедельник
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Дебютный гол волгоградца Фокина за сборную не спас российских гандболистов от поражения в Швеции

Россияне проиграли вице-чемпионам Европы с разницей в 11 мячей

Поделиться

Алексей Фокин (с мячом) результативно дебютировал за сборную страны

Фото: Алексей Волхонский

Мужская сборная России по гандболу продолжает подготовку к чемпионату мира, который 11 января стартует на площадках Германии и Дании. Сегодня команда Эдуарда Кокшарова провела первый из двух запланированных товарищеских матчей со шведами в городе Йёнчёпинг и потерпела крупное поражение со счётом 18:29. Один мяч в ворота вице-чемпионов Европы забросил игрок волгоградского «Каустика» Алексей Фокин.

— На 59-й минуте встречи Фокин сделал счёт 26:17, — рассказали V1.RU в шведской федерации гандбола. — Ещё одним голом отметился Виталий Комогоров, воспитанник волгоградского гандбола, который сейчас выступает за бухарестское «Динамо».

Для 21-летнего Фокина гол стал дебютным в составе сборной. В воскресенье у него будет шанс забросить еще. Команды проведут вторую товарищескую встречу, она начнётся в 21:00.

Уже после второй игры в Швеции главный тренер сборной России Эдуард Кокшаров определится с окончательным составом, который выступит на первенстве планеты.

ТЕКСТ

Адиль Зодоров

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter