8 апреля среда
СЕЙЧАС +13°С
Большой футбол возвращается через неделю на «Волгоград Арену»

Большой футбол возвращается через неделю на «Волгоград Арену»

Футбольный клуб «Ротор» обратился к болельщикам за поддержкой за неделю до первого матча второй части сезона ФНЛ 2018/2019 с московским клубом «Спартак-2», который состоится 3 марта на «Волгоград Арене».

— После зимнего перерыва в рамках 25-го тура ФНЛ к нам в гости 3 марта приедет столичный «Спартак-2», — сообщили корреспонденту V1.RU в ФК «Ротор». — Игра начнётся на «Волгоград Арене» в следующее воскресенье в 14:00. Мы уже соскучились по домашнему газону и вашей поддержке! Билеты уже поступили в продажу. Их можно приобрести через интернет и за несколько дней до матча в кассах стадиона.

Многим болельщикам будет интересно посмотреть на игру обновленной в межсезонье команды, возглавляемой новым тренером Игорем Меньщиковым. На прошлой неделе команду покинул лучший бомбардир «Ротора» Андрей Мязин. Также ушли из клуба зимой защитники Роман Бугаев, Максим Карпов, Исмаил Эдиев, а также нападающий Исламнур Абдулавов. 

«Ротор» подходит к встрече со «Спартаком», занимая 15 строчку в турнирной таблице с 28 набранными очками. Волгоградцы за 24 тура одержали шесть побед и потерпели восемь поражений. Десять игр закончились ничьей. Москвичи чувствуют себя в ФНЛ немного комфортней: они на девятом месте с 35 очками, благодаря десяти победам, при пяти ничьих и девяти поражений. 

Отметим, что в августе прошлого года «Ротор» проиграл столичной команде в гостях со счётом 0 — 2. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!