4 апреля суббота
СЕЙЧАС +8°С
Ребята пришли на матч поддержать клуб, руководство которого пожалело денег на бесплатные билеты для них 

Ребята пришли на матч поддержать клуб, руководство которого пожалело денег на бесплатные билеты для них 

Юные воспитанники Академии «Ротор» в Волгограде, несмотря на отказ футбольного клуба предоставить им бесплатные билеты на матч со «Спартаком-2», вчера все же пришли на стадион «Волгоград Арена». Ребята и их родители купили билеты за свой счет, а некоторые тренеры успели организовать групповые походы.

Желание юных волгоградских футболистов посмотреть на игру родной команды оказалось сильнее нежелания руководства ФК «Ротор» выделять им бесплатные билеты на пустом стадионе. Об этом сегодня, 4 марта, утром сообщили в Федерации футбола Волгоградской области. При этом в Федерации подчеркнули, что об отказе в билетах юным спортсменам и их тренерам стало известно в самый последний момент. 

— Несмотря на то, что об отказе предоставить бесплатные групповые билеты на матч «Ротор» — «Спартак-2» для воспитанников Академии «Ротор» стало известно лишь накануне матча, в выходной день, у нас не было физической возможности купить билеты, — сообщили сайту V1.RU в Федерации футбола. — Многие воспитанники Академии все равно пошли на матч: кто-то с родителями, а некоторые тренеры успели организовать традиционный поход всей командой. 

В областной Федерации футбола добавляют, что все затраты на билеты ребятам возместят. 


— На матче присутствовало, согласно протоколу, всего 8 тысяч 976 зрителей, более 30 тысяч мест так и остались пустыми. Видимо, «работа» с аудиторией коснулась не только детей из Академии, — добавляют в Федерации. 

Вчерашний матч со «Спартаком-2» на «Волгоград Арене» действительно прошел при полупустых трибунах. Многие болельщики прошли на стадион только ко второму тайму. Зайти раньше у фанатов не вышло из-за заминки на проходных.

Игра, которую журналисты успели окрестить невыразительной, закончилась со счетом 0:0. Тренеры обеих команды объяснили счет удалением игрока «Ротора» на первых минутах. Виктор Булатов при этом вспомнил о том, как приезжал в Волгоград в 90-е, и о напряженных встречах с прежним руководством клуба.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!