19 октября суббота
СЕЙЧАС +11°С

«Ротор» на выезде в Калининграде проиграл «Балтике» — 1:2

Волгоградцы пропустили оба мяча во втором тайме

Поделиться

Волгоградцы первыми забили гол, но не смогли закрепить превосходство 

Волгоградцы первыми забили гол, но не смогли закрепить превосходство 

Волгоградский спортивный клуб «Ротор» 21 сентября проиграл в гостях «Балтике». Оба гола противники волгоградцев забили во втором тайме. 

Встреча спортивного клуба «Ротор» и «Балтики» прошла в субботу на стадионе «Калининград». Матч судил арбитр из Белореченска Юнус Кошко. От него футболистам досталось семь желтых карточек за матч: четыре спортсменам «Балтики» и три — игрокам «Ротора. Итоговая статистика матча выглядит следующим образом: 

  • удары — 5:5; 
  • удары в створ — 2:3; 
  • угловые — 5:9; 
  • офсайды — 2:2; 
  • сэйвы — 2:0; 
  • фолы — 16:19; 
  • жёлтые карточки — 4:3; 
  • красные карточки — 0:0; 
  • замены — по 3 в каждой команде; 
  • владение мячом — 56% у «Балтики» и 44% у «Ротора».

По признанию спортивных комментаторов, сегодняшняя игра «Ротора» на гостевом поле в Калининграде оказалась весьма не убедительной, в то время как соперники продлили серию беспроигрышных матчей. 

Желтые карточки от Юнуса Кошко в этом матче получили Игорь Удалый, Артем Попов и Азим Фатуллаев. Попов на 8-й минуте врезался в подкате в Кошчелана и получил первый «горчичник» за матч. Удалый взял свою желтую карточку на 84-й минуте, когда сбил Михаила Маркина. Через пять минут — на 89-й минуте — во время розыгрыша штрафного «Ротором» Фатуллаев сбил нападающего «Балтики» и получил свой заслуженный «горчичник».

Первый тайм обе команды отыграли достаточно вяло и ушли на перерыв в раздевалки со счетом 0:0. На 51-й минуте Камиль Мулин распечатал ворота хозяев, пробив в ближний угол. Этот гол, безусловно, вселил надежду в фанатов волгоградского клуба, но картина поменялась через 36 минут. 

На 87-й минуте матча Казаев ударом через себя отправил мяч в сетку волгоградцев. Еще пять минут — и на добавленном времени контрольный «выстрел» произвел Аллеф. Игрок «Балтики» пробил в дальний угол и закрепил успех своей команды в турнире. 

 По итогам матча 21 сентября «Балтика» поднимается на 9-е место, а «Ротор» пропускает вперед «Химки», уступая на 8 очков.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 сен 2019 в 00:00

всё закономерно. видимо и в этом году результат у ротора будет кислый. всё что могли показать уже показали. до встречи в новом сезоне.

Николай
22 сен 2019 в 01:51

Ну рановато в пл. Ещё годик походу в ФНЛ побегать придется.

Волгоградец
22 сен 2019 в 09:42

ожидаемо