23 сентября среда
СЕЙЧАС +14°С

«Сайт не выдержал нагрузки»: волгоградские болельщики за несколько часов смели все билеты на матч «Ротора»

Из-за начавшегося ажиотажа сайт уходил в «спящий режим»

Поделиться

Во вторник футболисты «Ротора» встретятся с соперниками из «Зенита»

Во вторник футболисты «Ротора» встретятся с соперниками из «Зенита»

Волгоградские болельщики устроили аншлаг и всего за несколько часов раскупили билеты на матч «Ротора» и звездного состава «Зенита».

— Сегодня в полдень билеты на матч «Ротор» — «Зенит» поступили в продажу, — рассказали волгоградцы. — Их продавали только на одном сайте, который из-за ажиотажа среди болельщиков попросту не выдержал нагрузки и «лёг».

Временные трудности ничуть не испугали горожан, ждавших старта нового сезона Премьер-лиги. Поклонники футбола обменивались советами и до последнего не теряли надежды заполучить билет на «Волгоград Арену».

— Через два часа после старта продаж на сайте почти не осталось доступных билетов, — добавили болельщики. — К вечеру горожане раскупили даже самые дорогие места.

Такие очереди у касс выстроились накануне тестового матча на «Волгоград Арене»

Такие очереди у касс выстроились накануне тестового матча на «Волгоград Арене»

Во вторник, 11 августа, волгоградские футболисты встретятся с победителями чемпионата России прошлого года. После игры с «Зенитом» спортсменов ждет схватка с «Динамо». Встреча с «Ахматом» назначена на 18–20 августа. В четвёртом туре «Ротор» сыграет дома с «Сочи», в пятом и шестом — со «Спартаком» и «Химками».

После согласования календаря Премьер-лиги любителей футбола завлекали на сайты с «космическими» ценами на билеты — за место на стадионе со зрителей просили от двух с половиной до четырех тысяч рублей. Однако в пресс-службе футбольного клуба уточнили, что до сегодняшнего дня продажей промышляли лишь мошенники.

Все билеты на матчи организаторы разделили на три категории: топ, дерби и стандарт. В группу «топ» попали поединки с «Зенитом», «Локомотивом», «Краснодаром», ЦСКА, «Динамо» и «Спартаком». К дерби относится матч с клубом «Ростов». Все остальные игры будут считаться стандартом.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!