26 ноября четверг
СЕЙЧАС +1°С

«У нас есть свои проблемы»: главный тренер «Ротора» — о матче с «Динамо»

Александр Хацкевич отметил, что пока волгоградская команда набирается опыта и добилась ничьей за счёт самопожертвования

Поделиться

Александр Хацкевич: «Где-то нам не хватало агрессии впереди, в третьей зоне»

Александр Хацкевич: «Где-то нам не хватало агрессии впереди, в третьей зоне»

Поделиться

«У нас есть свои проблемы»: главный тренер «Ротора» — о матче с «Динамо»

Главный тренер волгоградского футбольного клуба «Ротор» Александр Хацкевич после гостевого матча 15 августа с «Динамо» поделился впечатлениями об игре.

— Каждая игра для нас — это опыт. Понятно, что первым номером «Ротору» играть тяжело, — цитирует V1.RU главного тренера «Ротора», ответившего на вопросы журналистов на пресс-конференции. — Хотя в первом тайме «Динамо» особо нас не прессинговало и давало нам спокойно выходить из обороны в атаку. Где-то нам не хватало агрессии впереди, в третьей зоне. Что касается второго тайма, то его начало было за «Динамо». Очень низко нас посадили, даже в нашу штрафную, но этот период мы выдержали и были моменты, когда мы тоже долго контролировали мяч, но без продвижения вперед. У нас есть свои проблемы в этом плане. Но за счёт самоотдачи, самопожертвования ребята добыли сегодня первый пункт.

Тренер «Ротора» признался, что устали и футболисты, и тренеры.

— Настроение хорошее. Но мы все устали. Мы — эмоционально, ребята устали физически. Но самое главное, что мы уезжаем отсюда уже не с нулём в турнирной таблице, — говорит Александр Хацкевич. — Мы готовились к этой игре только по матчу с «Уралом», где была достигнута победа «Динамо». Соперник очень быстро переходил из обороны в атаку. Здесь мы сделали больший акцент, чтобы наши фланговые защитники подключались к атаке, но мы всё-таки всё равно перестраховывались, потому что очень высоко оставались темнокожие игроки соперника. Решили сыграть так, чтобы не дать «Динамо» быстро перейти из обороны в атаку. У соперника очень мощный форвард, на котором нам нужно было сконцентрировать своё внимание и в створе ворот не проиграть борьбу. В принципе мы с этим справились, кроме одного момента в конце матча, когда нападающий «Динамо» пробил по воротам.

У Александра Хацкевича спросили, как он оценит игру арендованного у ЦСКА защитника Седрика Гогуа.

— Седрик Гогуа здорово выглядел как внизу, в перехватах, так и в верховых единоборствах. Как и в игре с «Зенитом», я доволен его игрой, — отметил главный тренер «Ротора».

Первый выездной матч «Ротора» в этом сезоне с «Динамо» закончился со счётом 0:0. Волгоградцы увозят из Москвы первое заработанное в Премьер-лиге очко и будут готовиться к следующей игре с грозненским «Ахматом», которая также пройдёт на выезде в ближайшую среду, 19 августа.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...