24 сентября четверг
СЕЙЧАС +23°С

Техническое поражение и штраф 100 тысяч рублей: дисциплинарный комитет вынес вердикт «Ротору»

В самом футбольном клубе Волгограда информацию пока не подтверждают

Поделиться

«Ротору» все-таки присудили техническое поражение

«Ротору» все-таки присудили техническое поражение

Результат несостоявшегося матча «Ротор» — «Краснодар» озвучили сегодня в контрольно-дисциплинарном комитете РПЛ. Волгоградской команде не удалось избежать технического поражения со счетом 0:3, а также штрафа в размере 100 тысяч рублей.

— Как стало известно, «Ротору» присудили техническое поражение 0:3 и оштрафовали его на 100 тысяч рублей. Такое решение было принято в связи с несостоявшимся матчем 7-го тура РПЛ с «Краснодаром», — пишет издание Sport24.

В пресс-службе волгоградской футбольной команды информацию о техническом поражении и штрафе не подтвердили, но и не опровергли, сославшись на то, что заседание по этому вопросу еще не завершено.

— Пока это все слухи, — сообщил пресс-секретарь «Ротора» Дмитрий Моторин корреспонденту V1.RU. — Заседание контрольно-дисциплинарного комитета еще не завершено, поэтому официальной информации у меня пока нет.

Матч «Ротор» — «Краснодар» был отменен за час до начала встречи из-за вспышки коронавируса среди волгоградских футболистов. До последнего никто не знал, состоится ли игра, команды к выходу на поле были готовы. Отмена матча волгоградского клуба — первая отмена из-за COVID-19 в сезоне. Отметим, уже через три дня, 19 сентября, волгоградцы должны будут сыграть с «Ростовом», об отмене речи пока не идет.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!