27 ноября пятница
СЕЙЧАС +2°С

«Сыграем в такой "олдскул"»: волгоградский «Ротор» готовится ко встрече со звездами ЦСКА

В воскресенье, 1 ноября, команды встретятся на «Волгоград Арене»

Поделиться

Матч на «Волгоград Арене» пройдет в воскресенье, 1 ноября

Матч на «Волгоград Арене» пройдет в воскресенье, 1 ноября

Поделиться

Волгоградский «Ротор» готовится к матчу со «звездным» ЦСКА

После первой и пока единственной победы в матче Премьер-лиги волгоградский «Ротор» ждет противостояние с ЦСКА. Готовы ли спортсмены к игре со звездным составом, рассказал главный тренер Александр Хацкевич.

— В последнее время команда оставляет очень приятное впечатление. Особенно игра в атаке, разнообразная игра в атаке, — сообщил наставник сине-голубых. — Будем делать на этом акцент. Поработаем над тем, как сыграть более надежно сзади и какие моменты использовать впереди. Где-то, возможно, сыграем в такой «олдскул», разменяем на Влашича одного нашего игрока и сыграем с ним персонально.

Главный тренер надеется, что «черная полоса» в жизни команды осталась позади. К ближайшей игре на «Волгоград Арене» врачи обещают привести в форму травмированных игроков.

— Гогуа пока работает по индивидуальной программе. Наши доктора обещают подготовить его к воскресному матчу, но все будет зависеть еще и от самого Седрика, как он будет себя чувствовать, — уточнил тренер.

Накануне в Волгограде объявили о продаже билетов на матч «Ротора» и ЦСКА. Опасаясь ажиотажа, болельщики ждали старта едва ли не с полуночи — из-за пандемии коронавируса и строгих требований Роспотребнадзора количество мест на стадионе будет ограничено.

На прошлой неделе волгоградские футболисты прервали «черную полосу» и подарили надежду зрителям. Выездной поединок с командой «Локомотив» закончился со счетом 2:1. Комментируя итоги игры, Хацкевич заявил, что далеко не все поражения его подопечных были заслуженными.

— Полоса неудач затянулась, — признал главный тренер волгоградской команды Александр Хацкевич. — Понятно, что только в 12-м туре добыта победа. Но не во всех матчах мы заслуживали поражения. Особенно тяжело было после игры с «Тамбовом».

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...