23 апреля пятница
СЕЙЧАС +14°С

Спасайся, кто может: на Волгоградскую область надвигается первая весенняя гроза

Непогода обрушится на регион уже в ближайшее время

Поделиться

Балканский циклон продолжит терзать Волгоград

Балканский циклон продолжит терзать Волгоград

Поделиться

ГУ МЧС России по Волгоградской области распространило информацию о неблагоприятных погодных условиях. На регион надвигается грозовой фронт.

— По сообщению Волгоградского ЦГМС, до конца суток 7 апреля и утром 8 апреля в отдельных районах региона ожидается усиление ветра с порывами до 18 метров в секунду, в отдельных западных и центральных районах Волгоградской области ожидаются грозы.

ГУ МЧС России по Волгоградской области рекомендует, при получении информации о сильном ветре соблюдать меры безопасности — не парковать автомобили близ деревьев, рекламных щитов и слабо укрепленных конструкций, обходить их. Не стоять под линиями электропередач и не приближаться к порванным проводам. В помещении следует плотно закрыть окна и форточки, а также крайне не рекомендуется выходить на водоем на маломерных судах.

Напомним, во вторник, 6 апреля, Балканский циклон принес в Волгоградскую область снегопад, дождь и очень сильный ветер, порывы которого достигали 23 метров в секунду. Непогода унесла жизнь 64-летней Людмилы Зюбановой — жительницу Красноармейского района убило рухнувшим тополем, который не выдержал порывов ветра. А в Тракторозаводском районе рухнувшее дерево упало на женщину. Несчастную с травмой головы госпитализировали. Все о том, как в Волгограде боролись с непогодой и ликвидировали ее последствия, мы собирали в текстовой онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...