28 января пятница
СЕЙЧАС -12°С

Это просто сказка: секретарь суда из Волгограда завоевала титул самой талантливой офисной сотрудницы

Юлия Романенко — единственная из троих полуфиналисток из Волгограда вышла в финал

Поделиться

Юлия покорила жюри еще на этапе регионального отбора

Юлия покорила жюри еще на этапе регионального отбора

Поделиться

25-летняя секретарь Дубовского районного суда в упорной борьбе с 30 другими красотками не только из разных городов России, но и из разных стран сумела завоевать один из титулов международного конкурса «Мисс Офис — 2021».

Еще на этапе регионального отбора Юлия покорила жюри своей улыбкой и талантами в области флористики. Во время отбора девушка признавалась, что о конкурсе узнала случайно и долго скрывала участие от коллег.

— На работе никто не знает, что я участвую. Я сама о конкурсе узнала случайно — увидела в Instagram, — рассказывала секретарь суда Юлия Романенко. — Это очень здорово, когда можно совместить и работу, и красоту, и внутренний мир. Я нереально рада. Для меня это всё впервые. Никогда раньше в конкурсах красоты не участвовала. Я решилась и безумно счастлива, что это со мной произошло. Мой супруг относится к участию в конкурсе немножко скептически, но тоже меня, конечно, поддерживает.

Юлия из Дубовского района Волгоградской области. Девушка очень ответственно подошла к участию в конкурсе, она рассказывала о конкурсе в Дубовке, всячески популяризируя его. Сегодня, 27 ноября, состоялся финал «Мисс Офис — 2021», где единственная из трех дошедших до финала волгоградок завоевала титул «Мисс Талант».

Напомним, в прошлом году впервые в истории конкурса еще одна волгоградка — Вероника Карпушкина — прошла в финал и даже стала «Мисс Офис — 2020» по версии главного информационного партнера.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter