25 сентября пятница
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

25 июл 2018 в 08:20

Что-то в этот раз не верится, небо чистое.

Гость
25 июл 2018 в 08:37

Идут и хорошо. Отлично даже.

Гость
25 июл 2018 в 08:51

После последнего дождя на даче, которая на Варваровке, кончики листьев малины и сами ягоды стали чёрными. Из чего состоит этот дождь может кто то объяснить?

Гость
25 июл 2018 в 09:01

А ливневые коллекторы и трубы кто будет чистить? Если ливневые колодцы кое-где почистили, то всё, что дальше - забито наглухо. Обращали внимание, как во время дождя чугунные крышки с колодцев поднимает фонтаном воды? Вот это оно.
Ну и не хватает этого, это уже очевидный факт. Почему этого не могут понять наши местечковые чиновники - не понятно.

Гость
25 июл 2018 в 09:21

Ох уж эти синоптики!
Из страха, что их обвинят во всех грехах, они постоянно нудят про не сбывающиеся катаклизмы.
А у Интелкаста небо без осадков

Гость
25 июл 2018 в 11:28

Ау, Астрахань, вам нужен новый стадион? Скоро приплывет)))

Гость
25 июл 2018 в 13:00

Вот в европе когда наводнение люди выходят на улицу и на дороги выкладывают мешки с песком, чтоб воду к своим домам не пускать. Может и нам так надо?

Гость
25 июл 2018 в 14:56

Плевать нам на рокадную дорогу.
Вы в следующий раз, как ливень сильный начнётся, приезжайте на Толбухина и по улицам частных домов пройдитесь, посмотрите, как с этого года людей топить начинает от любого дождичка... Фотографий наделаете, как дети по пояс в воде бегают, как имущество плавает и ничего сделать нельзя...
У людей такой ущерб, техника сгорела, мебель испортилась, вещи пропали, полы и стены вздулись- нигде об этом ни слова.
Таких семей ни одна и не две и даже не десять!! Но ото всюду только про Арену и нулевую продольную.

Гость
25 июл 2018 в 19:38

Однажды прочитал Библию выборочно где указано, чтобы люди не строили дома на песке вдоль рек, иначе смоет. Жаль сейчас техническое строительное образование не востребовано, тем более Библию в основном читают гуманитарии с эмоциональными потребностями. Человек как вид проделал большую работу по приспособлению своей жизни к окружающей среде, климатическим, политическим, экономическим условиям. Даже птица создает себе гнезда прочные на прочных деревьях. А как строят наши граждане? Насмотрелся я 30 лет назад как бурно многие взялись за свое гнездо. И строили где попало, как попало и из чего попало. А природа, как Волк из трех поросят проверяет качество и долговечность строительства. И долго еще будут лететь кровли и т.д. Наши предки будучи неграмотными строили на века, без гвоздя, место для дома никогда не выбирали в низине. Количество невежд не уменьшается, и взамен повышения своей грамотности продолжается нытье и поиск общественной халявы, и платят юристам, а не строителям.