28 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С

Росавиация открыла полеты в Турцию из Волгограда

Аэропорт ждет утверждения полетных программ

Поделиться

Волгоградцы вскоре смогут приобрести билеты на курорты Средиземноморья

Волгоградцы вскоре смогут приобрести билеты на курорты Средиземноморья

Поделиться

Росавиация открыла прямые вылеты из Волгограда в Турцию с 12 июля

Волгоград стал одним из 45 городов России, которым будет разрешен вылет в Турцию с 12 июля. Информация об этом сегодня была опубликована на официальном сайте Росавиации.

— В соответствии с решением оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации увеличено количество российских городов, из которых разрешено выполнение регулярных и нерегулярных пассажирских перевозок в Турцию, — сообщили в ведомстве. — С 12 июля 2021 года российские и турецкие авиакомпании смогут выполнять полеты из 45 международных аэропортов России, в том числе из Барнаула, Белгорода, Волгограда, Воронежа, Калуги, Краснодара, Липецка, Нальчика, Оренбурга, Саратова, Сочи, Тюмени и Южно-Сахалинска.

В международном аэропорту Волгограда информацию об этом подтвердили, добавив, что в данный момент уже идет процесс утверждения полетных программ.

Напомним, авиарейсы в Турцию были прекращены Россией с 15 апреля якобы из-за резкого роста числа заболевших коронавирусом в жаркой стране. Это оказалось серьезным ударом по турфирмам и многочисленным волгоградцам, решившим провести майские праздники не на берегу Волги и не в Крыму и Сочи. В начале июня Росавиация примерно так же поступила и с волгоградцами, решившими улететь прямыми рейсами на Кипр, и сделала это крайне неожиданно для горожан.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...