27 января среда
СЕЙЧАС +0°С

На ночь глядя: в Волгограде мост через ВДСК снова встал в пробке из-за ДТП с фурой

Волгоградцам приходится притормаживать, проезжая мост

Поделиться

Недалеко от поста столкнулись грузовик и иномарка 

Недалеко от поста столкнулись грузовик и иномарка 

Поделиться

Аварии с участием грузовиков в Волгограде не редкость и случаются едва ли не каждый день. За несколько последних особым «местом притяжения» ДТП с фурами стал мост через Волго-Донской канал. Сегодня там произошла авария, аналогичная той, что была в субботу. И снова движение на мосту замерло.

В социальных сетях волгоградцы сообщают об аварии, которая произошла около двух часов назад недалеко от поста. Там на подъеме столкнулись многотонный грузовик и иномарка.

— Авария не сильная, — говорит волгоградец Артем Горохов. — Очевидно, что без пострадавших. Обычная железка. Но кто знает специфику этого моста, тот поймет, что и этого больше чем достаточно, чтобы собралась пробка. Иномарка поперек дороги очень неудачно встала.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
В поздний час на мосту образовалась пробка 

В поздний час на мосту образовалась пробка 

Поделиться

Согласно сервису «Яндекс.Пробки», сейчас на мосту через ВДСК уже наблюдается транспортный затор. Машины не стоят на месте, но и едут со скоростью не больше 30 километров в час.

В субботу, 1 декабря, на мосту в Красноармейском районе столкнулись фура MAN и «четверка». Из-за аварии на юге Волгограда произошел настоящий транспортный коллапс. Отправившиеся по магазинам и на прогулку горожане были вынуждены ехать по мосту со скоростью не больше пяти километров в час. Стояли бульвар Энгельса и другие прилегающие дороги. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...