15 января пятница
СЕЙЧАС -5°С

«Сколько можно терпеть?»: помощник волгоградского депутата предложил не платить в транспорте

После новогодней ночи мужчина заявил, что «сволочи» продолжат повышать цены и испытывать людей

Поделиться

Василий Волынский не стеснялся в выражениях

Василий Волынский не стеснялся в выражениях

Поделиться

Помощник депутата Волгоградской областной думы Василий Волынский прокатился в общественном транспорте и попросил горожан не платить лишние пять рублей «сволочам».

В салоне автобуса как никогда красноречивый мужчина оказался утром 1 января. Не стесняясь в выражениях, Василий Волынский отчитал кондуктора, а потом нацелил свои горячие речи на еще не проснувшихся пассажиров.

— На вас проводят эксперименты, ваше терпение испытывают, — словно с трибуны кричал помощник волгоградского депутата. — Сколько хватит у вас денег? Нельзя уже больше терпеть. Мы же люди. Почему с нами обращаются, как с животными последними? Мы что, недостойны нормального обращения? Сволочи, которые считают, что они имеют право забирать у нас последние деньги. Они увеличивают и будут еще увеличивать (цены на проезд в общественном транспорте. — Прим. авт.): на 50 рублей, на 100.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Пламенное выступление Василия Волынского, разгоряченного после новогодней ночи, оценили не все горожане. После того как помощника депутата попросили замолчать, он решил найти себе более благодарного слушателя и переместился в другую часть салона.

— Будьте свободными людьми. Не ведитесь на это, — призывал Василий Волынский. — Вы понимаете, что у людей нет денег платить? Пенсий не хватает. Неужели вам не погано? Как вам не стыдно поддерживать это?

Поделиться

Рассказать о своем выступлении в волгоградском автобусе помощник Юрия Чекалина, возглавляющего комитет по борьбе с коррупцией, отказался.

— Извините, я, пожалуй, воздержусь от комментариев, — ответил Василий Волынский корреспонденту V1.RU.

В должность помощника депутата областной думы молодой волгоградец вступил лишь в середине декабря. На своей странице в социальной сети Василий Волынский написал, что в новом статусе он готов бороться «с казнокрадством и мздоимством».

Дозвониться до самого Юрия Чекалина корреспондентам пока не удалось.

Со вчерашнего дня проезд в общественном транспорте подорожал на пять рублей. Волгоградцы, возмущенные таким решением, дважды собирались на митинг и открыто заявляли о том, что чиновники решили за их счет залатать дыры в бюджете.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...