21 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Александр
21 фев 2019 в 14:35

Нонсенс!!! Наконец-то Соломонова посетила хоть одна здравая идея, про то, что парковку можно сделать на проезжей части. Это если я его правильно понял. Ведь парковочные карманы отнимут какую то часть тротуара, а пешеходы за каждый лишний сантиметр в бешенство приходят, хотя места им за глаза. Парковочные карманы на Невской с обеих сторон -единственный выход, если конечно они не отнимут полосу для движения.
А вообще купите уже ему билет в один конец на Луну или на Марс, пусть там на лисапедах катается, надоел уже.

Женя
21 фев 2019 в 18:35

Дело не в хамах, а в тотальной нехватке парковочных мест в центральных местах ВСЕХ районов города! Сделайте массово нормальные парковочные карманы и площадки, огородите заборчиками места, куда заезжать нельзя, а уж после этого поставьте знаки запрета парковки в "горячих" местах и примите на работу сотрудников ГИБДД, которые будут всё это дело контролировать и штрафовать. Тупо запретить - это не выход и не решение проблемы.

ОТВЕТИТЬ
Евгения
21 фев 2019 в 21:22

Интересно, а почему только на Невской? Про прилегающую Новороссийскую не забывайте: именно там люди с ограниченными возможностями по зрению каждый день вынуждены спотыкаться то об руины фундаментов давно снесенных киосков, то об автохлам стоящий на тротуаре...