8 марта понедельник
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (77)

Гость
26 апр 2019 в 06:26

Чушь. Это не будет работать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2019 в 06:39

В основном люди используют общественный транспорт,если цена будет такой же,тогда может да.Хотел прокатиться,но понял ,что дороже чем на маршрутке в два раза -идею отдел!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2019 в 07:15

апрель май сентябрь.Остальные месяцы-нет.

ОТВЕТИТЬ
Енот Полоскун
26 апр 2019 в 07:52

Просто отличный проект, а если введут получасовую тарификацию - я вообще только на велике буду полгода.

И почему это он не должен окупиться - обычный велопрокат в городе работает много лет, только у них дороже раза в три + тарификация их крайне неудобная.

ОТВЕТИТЬ
26 апр 2019 в 08:40

Тоже голосую за мелкую тарификацию. Это, скорее, альтернатива гортранспорту, а не только развлечение. Соответственно, ценник за поездку должен быть гораздо ниже. Имея дома и автомобиль и велосипед, активно пользуюсь каршерингом (попробуйте и вы Cars7 — промокод PWMH1 даст вам скидку 20%) и с удовольствием попробую вело.

ОТВЕТИТЬ
Сипедист
26 апр 2019 в 09:00

Очень несовершенная схема работы велошеринга... Больше минусов, чем плюсов... Во многих странах, где это есть не надо ни паспортных данных ни скачиваний приложений... Есть стенки - терминалы ... подходишь деньги засовываешь... и велосипед "откупоривается" и катайся на нем хоть весь день - магазин, в школу, на работу.... в определенный момент велик может отключиться и всё....
В Бразилии, Аргентине, Канаде на велошеринге даже путешествовать можно... из одного города в другой...

ОТВЕТИТЬ
Хозяин макарон
26 апр 2019 в 09:18

Вот ещё придумали, лисапед им обратно на стоянку ставить я должен. А зачем его тогда вообще брать? Правильно. Чтобы просто покататься или доехать куда мне нужно. Но ведь там, куда мне нужно, может не быть стоянки для лисапеда. Поэтому куда я на нём приеду, он отключится, то там и брошу, пусть сами его назад привозят.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
26 апр 2019 в 10:35

Думал изначально что тарификация вообще поминутная. С почасовой никакой конкуренции с ОТ нет, это чисто кататься тем у кого нет своего велика. Получасовая тоже не поможет, 25руб это наличкой, по карте Волна то 20, с поминутной тарификацией была бы выгода на расстояния до 5км. Как раз для избежания неудобных пересадок.

Сергей
26 апр 2019 в 10:45

Ура! Это отличное предложение для Волгограда! Идеально, чтобы вечером покататься по парку в Центре

ОТВЕТИТЬ
Здравомыслие
26 апр 2019 в 11:33

Проблема этих великов в том, что они слишком маленькие даже для моего среднего роста (180).
При езде на велосипеде нога должна полностью выпрямляться, иначе минус колени.
А тут даже сидушка не регулируется.

ОТВЕТИТЬ
Ганста
26 апр 2019 в 12:32

А я на Сафкина живу. И хожу пешком до Тулака. Потому что нищеброд, нет машины,нет работы, даже на проезд денег нет. Не нужны мне ваши велики, я буду ходить пешком от сафкина до тулака и обратно. А недавно я пришёл пешком в Ложки, мне там понравилось🤗Наверное там и останусь, там в палате интернет бесплатный есть, да🤗буду вам писать, ребята-жеребята оттуда.

ОТВЕТИТЬ
александр из ложек
26 апр 2019 в 12:54

я там короче текст написал выше. прикинулся какой-то ганстой. но думаю меня не спалят. я так то всегда разными кличками подписываюсь. ну типа разные люди. я то очень хитрый. правда боюсь могут спалить. ведь я единственный клоун, который всё время пишет про ложки-вилки, про врачей-палаты-болезни свои. и я единственный, кто умудряется смайлики ставить. другим то это нафиг не нужно. хотя если все будут недалёкими как я, то и не заметят. ладно, пойду родаков попрошу, чтобы меня в машину отнесли, а то самому идти лень. хотя я недавно подвиг совершил. короче, приехал к европе сити молл и оттуда, через весь парк прошёл до Центрального стадиона! сам! все эти 30 км.

Андрей
26 апр 2019 в 14:35

Как это всё запчасти не совместимые? А как же воздух? Можно его украсть и закачать себе в колесо! А если со всех 200 великов то и на газель накачать хватит.

Агностик
26 апр 2019 в 15:11

Если это велосипеды для прогулок, то норм предложение. Но как транспорт, получается такое себе. Я так понимаю, что если ты берешь этот велик, то сразу платишь за час? Или там поминутная тарификация? Если мне нужно проехать пару остановок и велик не будет нужен дольше 10 минут, спишется всё равно полтинник? Скачал приложение, там при регистрации просят подтвердить, что согласен с условиями. Нажимаешь посмотреть условия, а там пусто. Приложение удалил.

ОТВЕТИТЬ
местный
27 апр 2019 в 08:25

Вчера ночью взял для эксперимента. Отчёт: сиденье вниз можно опустить( для высоких проблема), ход у велосипеда очень тяжелый( за 30 минут смог проехать 3.5 км, прилично устал), денег на счету не было ( записали кредит 50 рублей, надо заплатить). На большие расстояния на этом велосипеде не вариант, если только у вас не супер ноги, а так что то новое и полезное для Волгограда!

ОТВЕТИТЬ
Гена
16 июн 2019 в 01:24

Задолбали ночные велосипедисты ! Живу на "Современнике", эти грёбаные велосипедисты достали своими звонками ! Им похоже по - кайфу стоять и наяривать звонки ! Люди же СПЯТ ! Ночь на улице !!! Перенесите стоянку на противоположную сторону проспекта Ленина ! Имейте совесть !

Загрузка...