21 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

гость
3 авг 2019 в 19:17

езжу на оке и то узко. ....

Фото пользователя
3 авг 2019 в 19:41

Как-то становится очень обидно за наш прекрасный и любимый город! За всю эту ересь и придурь понаехавших в него современных "чудотворцев". Ну, вы если не можете в "кольцевое движение", тогда просто поставьте светофор на этом просторнейшем Т-образном перекрёстке. Ну, ведь это проще пареной репы! Ну, раскидайте фазы включения в три потока! Нет, мы сначала проложим магистраль, потом мы её своими руками угробим, потом будем стойко преодолевать угробленное! И считать аварии! Так там прямо впритык к этому "кольцу" местные ландшафтные дизайнеры слепили уже "амфитеатр"! Это вообще за гранью понимания! Местные "ойстрахи" под шум местных "шумахеров" нам культуру в массы понесут! Ага!
Прости, Волгоград, мне не удалось остановить этот бред...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2019 в 19:46

Первая же гроза затопит этот ансамбль. Ливнёвки же не будет. Сколько машин побьётся, сколько травм получат и водители, и пассажиры. Несть числа!

Житель
3 авг 2019 в 19:54

И вишенкой на этот глупейшей дорожный торт мы видим проваленный васильевский люк!

гость
3 авг 2019 в 21:23

даже на оке мне тесно

ОТВЕТИТЬ
Маша
3 авг 2019 в 21:28

Вообще там знак стоит, запрещающий разворот

Гость
3 авг 2019 в 22:40

Верните как было Т-образный перекрёсток. Каждая волна ваших изменений делает все хуже и хуже.

ОТВЕТИТЬ
Местный
3 авг 2019 в 23:16

Лучше бы потратили денег на восстановление проекта съезда с Комсомольской, там до сих пор стоят бетонные колонны, есть плиты и закладная арматура.

ОТВЕТИТЬ
авч
4 авг 2019 в 03:10

Странно и дико видеть острые углы бордюров (такие вещи по БД нормируются, особенно на встречке) в стиле местного "активиста-велотуриста", даже тупой угол должен иметь скос -элементарная безопасность исходящая из траектории движения авто при поворотах -разворотах. мало ли как будет ситуация складываться. А в службе ГБДД что совсем спецов не осталось? всех разогнали ? а рулит "велосипедист соломон- лодочник" . Это же полный непрофессионализм-любой профессиональный дорожник скажет..

авч
4 авг 2019 в 03:25

Что то мне кажется-что по совокупности того, что представили волгоградцем- очередная глупость малокомпетентных чиновников и подрядчиков.
Про ГИБДД пока не понятно - то ли они есть -то ли их нет, то ли они вообще не понимают и не при делах!!!
Мне даже страшно подумать, когда это всегда заливаемое даже слабыми паводками место, минимум на 20-30см, станет "Нулевым убийцей" всех авто. Даже страшно подумать как автомобили будут биться об эти "контрэскарпы" надолбы, острые углы, в узких проездах скрытых под слоем воды.... Спаси вас Бог-блондинки!
Гимн компетентности. Вот интересно посмотреть в глаза тому, кто ставил последнюю подпись- решала кто ?? всего этого непотребства???

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2019 в 09:18

Не проще было со стороны спуска с Комсомольской поставить знак движение только направо и со стороны нулевой прямо и направо? Кто хочет объехать центр , пусть по краснознаменской спускается. В этом месте полноценный перекрёсток опасно делать.

ОТВЕТИТЬ
Будем
4 авг 2019 в 18:31

Идиотов становится всё больше!

ОТВЕТИТЬ