19 января вторник
СЕЙЧАС -13°С

«Приходится заезжать на бордюр»: волгоградцы попали в ловушку на кольце Нулевой Продольной

Автомобилисты не могут развернуться в сторону Краснооктябрьского района

Поделиться

Уже неделю на Нулевой Продольной меняют пластиковые блоки на бордюры 

Уже неделю на Нулевой Продольной меняют пластиковые блоки на бордюры 

Поделиться

Волгоградские автомобилисты нашли новую ловушку на кольцевой развязке Нулевой Продольной магистрали. 

— На пересечении рокадной магистрали и улицы Комсомольской снова ремонт — на этот раз дорожники меняют пластиковые ограждения на бордюры, — рассказали водители. — Из-за этих новшеств в минусе остаются автомобилисты, которые хотят повернуть из центра в сторону 7-й Гвардейской.

Поделиться

Пока волгоградцы, проложившие дорогу в сторону Краснооктябрьского района, выкручивают руль и пытаются уместиться в узкие «проходы», колонна машин стоит в пробке.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Автомобилистам приходится несколько раз сдать назад, выкрутить руль и даже заехать на бордюр. Другие тем временем ждут своего коллегу, — добавили горожане. — Кстати, на обновленном перекрестке так тесно, что на наших глазах бетономешалка не влезла в очерченные границы и продавила люк.

Поделиться

Поделиться

О заторах на рокадной магистрали корреспонденты V1.RU рассказывали еще накануне. В час-пик вереница машин тянулась по сузившейся проезжей части со скоростью всего 5 км/ч.

— Уже несколько дней на пересечении рокадной магистрали и улицы Комсомольской дорожники меняют временные ограждения на бордюры, — рассказал волгоградец Юрий. — Проезжая часть сужается из двух полос в одну, и поэтому водители теряют на этом участке немало времени.

Поделиться

Поделиться

Раскроить кольцевую развязку на рокадной магистрали волгоградские дорожники решили еще в начале весны. Сотрудники городского департамента дорожного хозяйства пообещали добавить дороге две дополнительные полосы и таким образом избавить Нулевую Продольную от пробок. Результатом остались довольны далеко не все автомобилисты. 

— На мой взгляд, особого положительного эффекта разметка не дала, — поделился мнением член Общественной палаты Волгограда Михаил Норкин. — Из-за ее растянутости водителям придется быть еще более внимательными, чтобы, не дай Бог, ничего там не разбить.

Поделиться

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...