20 января среда
СЕЙЧАС -15°С

В Волгограде трое детей пострадали в аварии с дагестанской «Газелью»

Дагестанец врезался в «Ладу-Гранту»

Поделиться

Водитель не выдержал дистанции

Водитель не выдержал дистанции

Поделиться

В Ворошиловском районе Волгограда на улице Неждановой 28 августа дагестанец за рулём грузовой «Газели» протаранил «Ладу-Гранту», в которой пострадали трое детей.

— Дорожно-транспортное происшествие случилось в среду около 15:00 на улице Неждановой в Ворошиловском районе Волгограда, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — 34-летний водитель из Дагестана ехал на ГАЗ-2747 со стороны улицы Азизбекова к Третьей Продольной магистрали. 

«Газель» врезалась во впереди ехавшую «Ладу-Гранту».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Мужчина не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем «Лада-Гранта», — пояснили в полиции. — Легковушкой управляла 38-летняя волгоградка. В результате аварии с различными травмами госпитализированы врачами скорой медицинской помощи 12-летний и 5-летний мальчики и 3-летняя девочка из «Лады-Гранты».

Обстоятельства произошедшего устанавливаются. Если вы стали свидетелем аварии или вам известная любая информация о случившемся, то присылайте ваши фотографии и видео на номер редакции +7 917 840-00-50 в любых приложениях, и мы их обязательно опубликуем. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...