28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

ирод палыч
2 ноя 2019 в 21:43

Самоуправление,однако!

Фото пользователя
2 ноя 2019 в 21:55

Половина смельчаков перестанут бегать по дороге после первого трупа.
Штраф за такой переход 500 руб.

Гость
2 ноя 2019 в 22:51

Пора обязывать пешеходов которые переходят в не положенном месте и тех кого сбили возмещать материальный и моральный ущерб водителю и тогда все начнуть ходить по пешеходному переходу

Фото пользователя
2 ноя 2019 в 23:18

Педальный король Соломонов не понимает что творит. От быстро идешь по дороге или медленно едешь на велосипеде, до медленно несут под музыку один шаг.
Он снабженец, тайный агент общества Память? В доле?

Гоша
3 ноя 2019 в 06:01

После самовольщины Мишеньки на другом переходе, предположу, что к снятию секции забора активность имеет отношение.
Неужели по камерам на Невской нельзя отследить самодеятелей и вредителей?

Александр
3 ноя 2019 в 07:22

Хоть я и не люблю эту лисапедную велобратию, так как видимо езда на лисапеде начисто продувает им мозг и способность соображать, но всё таки есть и среди них небезнадежные. Как-то поворачивал на свой зелёный направо, и сразу загорелся зелёный у пешеходов. Поворачиваю я всегда медленно и аккуратно в таких случаях, и вот по пешеходному переходу выкатился один парень верхом на лисапеде мне навстречу слева, и перед ним я еле успел затормозить, но обошлось;а вот другой молодец, тоже на лисапеде, но переходил дорогу по правилам, спешившись и катя велосипед перед собой. У последнего есть мозги, а у его товарища нет. Других пешеков не было.
А насчёт пешеков на Невской:было бы желание, давно пресекли и наказали рублём и может даже и сроком тех, кто спиливает там постоянно забор. В конце концов бетонную стену пусть там сплошную поставят высотой в два метра и сверху на всякий случай ещё проволокой колючей под напряжением обтянут. Или ров пусть широкий выкопают и водой зальют, а внизу крокодилы будут плавать:-)В конце концов поставьте туда мента и патрульную машину, всё равно за день окупится нарушителей штрафовать. Больше всего поражают яжматери, которые там ходят, таща за собой малолетнего ребёнка по проезжей части, словно чемодан на колёсиках, где ездят авто, при этом не смотрит по сторонам и ещё по телефону своему разговаривает.

Гость
3 ноя 2019 в 09:13

Пора ввести телесные наказания за нарушение правил дорожного движения. Это поможет.

Фото пользователя
3 ноя 2019 в 09:26

На трассах, для совсем непонятливых на постаментах стоят остовы разбитых машин. По логике, в городе около дороги нужно раскладывать трупы, или даже часть трупа, ну что осталось. Наглядная агитация для бессмертных.

Гость
3 ноя 2019 в 09:46

Эту секцию там снимают с определённой периодичностью. Потом назад ставят. Потом снова снимают.
И едешь каждый раз как по минному полю: выбежит - не выбежит очередной смертник.

ТТ1
3 ноя 2019 в 10:43

Вот убейте. не понимаю!!!! Неужели для водителей так важно проехать эти полкилометра от светофора до светофора на полном скаку???? Почему бы не сделать это место удобным для ПЕШЕХОДОВ, как оно всегда и было, ведь все мы пешеходы, в конце концов, в сортир даже царь пешком ходил, не? Ведь это центр города, не автобан, прости господи, какой нибудь? Что ж вы, водители. злобные то такие-давить, заборы понаставить...за городом прростор-там и гоняйте от деревни до деревни, от Москвы до Сахалина....

Волгоградец
3 ноя 2019 в 10:44

Даешь переход на невской!

Целитель
3 ноя 2019 в 10:55

От сотворения Невской переход был. И зебра была. Сейчас нет денег полоски намазюкать, жалость какая. Я оттуда переехала, а то бы для физры ходила бы каруселью. Для дрессировки, вместо лежачего полицая.

Просто гость
3 ноя 2019 в 11:08

Город ленивых, 3 мин до перехода. жалко водителей сбивая они за этих дебилов страдают

Гость
6 ноя 2019 в 04:53

Хватит ругать пешеходов,они у водителей кругом виноваты,даже когда переходят по зебре и на разрешающий!Лично я на свой зеленый,если бы не приостановилась,могла быть два раза сбить троллейбусом!(светофор на Детском Центре)