V1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Волгограде

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

5 м/c,

вос.

755мм 37%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Дороги и транспорт проблема Погиб на работе: уличные камеры сняли один день из жизни дорожного блока в Волгограде

Погиб на работе: уличные камеры сняли один день из жизни дорожного блока в Волгограде

Вечером заторопившиеся водители превратили ограждение в груду обломков

Сильный ветер весь день «катал» барьер по проезжей части

Камеры уличного наблюдения записали один день из жизни пластикового блока, закрывшего собой пострадавший люк в Дзержинском районе. Забежим вперед и предупредим, что «смена» дорожного ограждения оказалась последней.

День красного блока на проспекте Жукова не задался с самого начала. От крепкого ветра дорожный барьер стал похож на легкую кеглю для боулинга, летающую по всей проезжей части. На подмогу несчастному пришли волгоградцы: к провалившемуся люку его подвигали и пешеходы, и притормозившие автомобилисты.

Вечером в жизни ограждения и вовсе началась черная полоса. Скользя по асфальту, оно вновь и вновь оказывалось на пути автомобилистов. Последняя встреча с бампером машины оказалась роковой. Пластиковый барьер разлетелся на части и уже в разобранном состоянии оказался на своем посту.

Дорожные ограждения не в первый раз становятся главными героями гуляющих по сети роликов. Во время летнего дождя в 2018 году блоки собрались в «паровозик» и под напором воды скатились по Нулевой Продольной магистрали.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем