8 августа суббота
СЕЙЧАС +27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
30 июл 2020 в 15:45

"Если бы мы полностью закрыли весь мост и мостовой переход, было бы больше проблем, — убежден губернатор. — Мы решили работать поэтапно."
Мы - это, кто?
Или это о себе и в третьем лице? Мы - губернатор всея... Волгоградской области...)))
И, что - действительно сам будет работать? Сомневаюсь.

Гость
30 июл 2020 в 16:08

Хочу услышать мнения "Старого строителя"?

типичный волгоградец
30 июл 2020 в 16:15

Сколько себя помню, ее постоянно ремонтируют: то одну сторону закроют, то другую, а потом снова другую. Что там можно ремонтировать без перерыва 20 лет - непонятно

Фото пользователя
30 июл 2020 в 19:45

Не раз видел из окна авто как делают ремонт на ГЭС. Много людей и техники.
Главная беда - очень тесно. Думаю, это большая ошибка проектировщиков ГЭС сделавших дорогу через Волгу двухполосной.
При всем желании работы не ускорить.
Это как в той задаче. Один землекоп выкопает яму диаметром 1 метр и глубиной 1,5 метра за два часа. За сколько времени эту яму могут выкопать два землекопа?

Гоша
30 июл 2020 в 20:05

30 лет живу в Волгограде, 30 лет ее ремонтируют.Ну просто " нарошно не придумаешь "

супер строитель
30 июл 2020 в 21:02

решений много по ускорению работ!: вести работы 24 часа! Но денег жалко, подрядчик не потянет! найти квалифицированных рабочих! денег жалко! 2 е пробку можно сократить за счет скорости движения 15-20 км в час! , сейчас среднее 6-10 , т.к. дорога разбита в хлам! и наверное все таки бюджет разбит на года т.к. нет денег! Вот и вся история !

Да, да сделают, верю. Стыки на мостах у нас делать не умеют, как и стыки с трамвайными рельсами, данная технология видимо утрачена навсегда. Пример, откапиталенные мосты на трешке, стыки раздолбаны уже в хлам, быстрее 40 ехать - машину убивать, комсомольский в туже степь, посмотрим сколько астраханский протянет) а на путепроводе ГЭС при таких технологиях покрытие долго не протянет, не рассчитан путепровод на такой трафик, плюс ЖД ветка и сама ГЭС оказывают негативное влияние. Самое адекватное решение ограничить движение большегрузов... А для этого надо делать объездную через пойму