28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)
Миша
1 авг 2020 в 13:21

кто же такой богатый у нас в городе, что позволяет бесконечно гробить дорожное покрытие?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2020 в 14:17

В цивилизованных странах отопление домов организуется индивидуально для каждого дома или жилого комплекса. Это позволяет минимизировать потери тепла при транспортировке (не греть улицу), оперативно решать вопросы ремонта и обслуживания, а также регулировать включение и интенсивность отопления. Конкуренция между ресурсо-снабжающими и обслуживающими компаниями обеспечивает баланс стоимости и качества. Минимизирует перекосы гигантизма

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 авг 2020 в 13:47

Вам господа , живущие на улицах Советская, Мира, Чуйкова, не угодишь. Вас послушать, так ваши улицы самые обиженные мэрией - самые страшные, неухоженные, грязные и разрушенные. Вас слушать, так хуже улиц нет.
Вам все не так. Плановый ремонт теплотрассы делают - плохо. Не делают , в мороз рает трубу - еще хуже.

Ни одним улицам города не уделяют столько внимания , улицы постоянно благоустраивают, ремонтируют. Вы загляните, что твориться на улицах в соседних районах города.
Вот там кошмар на улице вязов. Но жители молчат.

ОТВЕТИТЬ
Зоя
1 авг 2020 в 21:16

Ананизьм натуральный

Лора
2 авг 2020 в 00:07

А перед чемпионатом говорили,что теперь надолго.Не свои же тратятся.Банков много,кто - нибудь даст очередной кредит.

Гость
2 авг 2020 в 10:03

Концессии теплоснабжения за полтора года практические полностью уничтожили результаты капитального ремонта дорожного покрытия на улице Козловской. Такое ощущение, что эти "мастера" специально дожидаются укладки асфальта, чтобы через неделю его вскрыть. А все удивляются почему такой ценник на отопление.

Центровые старухи
2 авг 2020 в 16:55

Таки вы же не даёте расширять ул. Советскую на этом участке. Соответственно, дорожное покрытие там будет вскрываться раз за разом, с такой нагрузкой на инфраструктуру ЖКХ.

Фото пользователя
1 авг 2020 в 14:16

Ну не с самого утра... Сегодня там была с 8 до 9 все еще было свободно. Или у редакции утро как в Англии в 12 часов начинается?

ОТВЕТИТЬ
Александр
1 авг 2020 в 16:38

Будет намного хуже, если тоже самое будет уже зимой, поэтому не стоит из этого делать событие, отрезок трубы заменят, асфальт восстановят, люди работают, готовят город к отопительному сезону

ОТВЕТИТЬ