12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Гость
3 авг 2020 в 22:48

Не нужно доказывать самим себе, что туристический сезон - 2020 ещё можно организовать.

Запомните! Мое Имя - Аркадий!
3 авг 2020 в 23:09

Это то самый корапь, который в мост влетел в 1983?
Карма тяжёлая у него..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 авг 2020 в 01:43

А теперь смотря на фото вверху представьте жуткую картину : нижняя балка моста была как раз в уровень с верхней палубой. Мост снес рулевую рубку с пьяными вахтенными , снес людей которые смотрели кино, что в зале сразу за рубкой.

В советских сми того времени написали буквально несколько строк на последней странице : В районе Ульяновска потерпел аварию теплоход А Суворов. Есть жертвы. Ведутся восстановительные работы . Создана государственная,комиссия по выяснению причин аварии.

И никаких цифр о количестве жертв. Что интересно, охранник моста видя , что корабль идёт под низкий пролет, начал стрелять в рубку, видимо, пытаясь разбудить вахту. Вахту раздавило в полном составе. Вероятно , все спали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2020 в 05:58

Добавить тут нечего

Гость
4 авг 2020 в 07:46

А я и не знала, что это тот же самый корабль.

Вазген
4 авг 2020 в 07:48

Панаэхали тут!

Фото пользователя
4 авг 2020 в 08:32

Штоа?! "Все пассажиры ... направлены к месту жительства на автобусах"?! После того, как треть экипажа слегла? Какая прелесть! А между тем, неукоснительное требование в таких случаях - немедленная изоляция и тестирование всех пассажиров. Но кому ж это надо, пусть по домам заразу развозят!

ОТВЕТИТЬ
Клавдия
4 авг 2020 в 10:48

У нас с Евгением на этом теплоходе было свадебное путешествие. Там мы и зачали нашего любимого малыша. Какой был прекрасный круиз! Солнце, Волга за бортом, экскурсии в каждом городе, вкусная еда, рядом любящий супруг, читающий мне стихи его любимых поэтов из школьной программы. Волжские закаты, всплески волны за кормой, вечерние дискотеки, тематические вечера с призами, на которых мой Евгений был всегда гвоздём вечера. Ведь он у меня эрудит с молодости. Да и сейчас, выйдя на пенсию, учится каждый день, впитывая как губка из википедии и других интернет источников всевозможную полезную информацию. Конечно всё это плюс возраст сказался на наших интимных отношениях, но я не робщу и начинаю жить воспоминаньями, тревожащими душу и сердце.

ОТВЕТИТЬ
гость
4 авг 2020 в 11:12

Ну если писали что и на МКС в космосе за миллион километров от Земли нашли вирус, то уж на корабле на реке точно вирус "нашелся". Ничего удивительного.

ОТВЕТИТЬ
(С)День выборов
4 авг 2020 в 14:26

ребята, ЧП.
Нам запрещено заходить в областной центр.
Говорят, что у нас на корабле эпидемия холеры.
Какой холеры, откуда?
Ну, я не знаю.
Там несколько катеров подплыло, врачи, милиция.
Все в, этих, противогазах, марлевых повязках...

Загрузка...