30 ноября вторник

Не увидел в дыму: в Волгоградской области две машины столкнулись в центре степного пожара

Причиной аварии стало сильное задымление дороги под Старой Полтавкой

Поделиться

Из-за сильного дыма водитель внедорожника не выдержал дистанцию и врезался в попутную машину

Из-за сильного дыма водитель внедорожника не выдержал дистанцию и врезался в попутную машину

Поделиться

Столкновение двух автомашин, оказавшихся на задымлённой трассе в разгар большого степного пожара, произошло в Старополтавском районе Волгоградской области.

— По предварительной информации, в 12:25 37-летний водитель, управляя автомашиной «Лада-212140» — «Нива», двигался в дыму от пожара сухой травы по дороге Верхний Еруслан — Кано, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — На 58-м километре не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с попутной автомашиной «ВАЗ-2107» с прицепом под управлением 61-летнего водителя.

В результате ДТП водитель «Нивы» был отправлен в больницу. Пенсионер из «Жигулей» с прицепом от госпитализации отказался.

Напомним, что из-за сильного задымления и быстрого распространения огня в Дубовском районе Волгоградской области пожарным пришлось перекрыть федеральную трассу Сызрань — Саратов — Волгоград. Позже сотрудникам МЧС удалось установить причастных к возникновению степного пожара, бушевавшего между селами Горная Пролейка и Стрельноширокое.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку