16 апреля пятница
СЕЙЧАС +14°С

«Не исключение, а уже правило»: на отремонтированной дороге Волгограда нарисовали беспросветную сплошную

Поворот на улице Баррикадной станет проблемой для автомобилистов

Поделиться

Горожане заметили лишь несколько участков для выезда

Горожане заметили лишь несколько участков для выезда

Поделиться

Ремонт дороги в Ворошиловском районе Волгограда обернулся неприятностью для водителей. При нанесении разметки на улице Баррикадной дорожники забыли о прерывистых линиях.

— Теперь это не исключение, а скорее уже правило, — пишет волгоградец Роман. — Сплошная в нашем городе останавливается только в том случае, если она нанесена на бетонный блок.

Этим летом дорожники заменили асфальт на дороге в Ворошиловском районе

Этим летом дорожники заменили асфальт на дороге в Ворошиловском районе

Поделиться

Проинспектировав отремонтированную дорогу, горожане нашли лишь несколько участков для выезда. По их словам, возможности поворота свежая разметка в Ворошиловском районе почти не предусматривает. Корреспонденты V1.RU уточняют информацию о неприятных сюрпризах для автомобилистов.

В середине июля администрация Волгограда объявила о реконструкции улицы Баррикадной — подрядчики обещали не только закатать два слоя свежего асфальта, но и заменить рельсы.

В муниципальном контракте оговаривались сроки: реконструкция полотна и трамвайных путей должна завершиться в сентябре. Однако к началу осени рабочие успели привести в порядок только проезжую часть. Тотальное асфальтирование путей по-прежнему не закончено.

— Асфальтирование межрельсового пространства на участке пути от улицы Социалистической до улицы Симбирской будет произведено после реконструкции пути, — рассказали корреспонденту V1.RU в пресс-службе администрации Волгограда. — Капитальный ремонт трамвайного полотна на указанном участке запланирован МУП «Метроэлектротранс» на 2021 год.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...